Новости гильдии |
War_Its_Life | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:08 | Сообщение # 46 |
Зам. главы гильдии "Картоделов"
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (LIFEfreedom) Значит следующие выборы будут через месяц? выходит что да
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:15 | Сообщение # 47 |
Гвардеец
Награды: 7
| А будет Чемпионат по картостроению?
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:52 | Сообщение # 48 |
| Quote (LIFEfreedom) А будет Чемпионат по картостроению? его признали не удачным, и пытаться повторно, решили не пробывать
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:05 | Сообщение # 49 |
Гвардеец
| Жаль
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:13 | Сообщение # 50 |
| Приветствуем нового главу гильдии картоделов - andreus! Просьба Bur'y или DIV'y изменить состав модераторов этого форума.
|
|
| | |
andreus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:34 | Сообщение # 51 |
Глава гильдии "Картоделов"
Награды: 13
| Quote (War_Its_Life) Приветствуем нового главу гильдии картоделов - andreus! Спасибо
Вступительная речь будет чуть позже
Воевода Сборной КаМКлуба - Клана RA
|
|
| | |
andreus | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:58 | Сообщение # 52 |
| 14.04.2012, 22:00
Недавно закончились очередные выборы главы гильдии картоделов. На этот раз выбор, как оказалось, был непростым: состоялся и 2й тур голосования. По итогам голосования новым главой стал я, andreus.
…весной 2011 в очередной раз «вспыхнула» ностальгия по КаМ, и я решил поискать что-нибудь новенькое. Вбил в поисковике «Knights and Merchants» и попал на этот замечательный форум. Здесь я нашел редакторы карт и миссий и решил испытать их… Спустя неделю была создана моя первая миссия – «Враждебные земли». Она, как наверное и все миссии от «новичков», была встречена с критикой С помощью опытных картостроителей я доработал ее… и вроде это неплохо получилось
Позднее, получше разобравшись с редакторами, я решил участвовать в конкурсе карт и создал очередную миссию – Snow Cross.
За ней последовали новые миссии… Одиночные, для кампании, которую я пытался создать… Но идеи иссякали, и я на время забросил эту идею.
Однажды мне написал LIFEfreedom и предложил создать кампанию. Я вспомнил про заброшенные разработки и согласился… В тот же день, дополняя идеи друг друга, мы создали первую миссию нашей кампании. А за ней еще и еще миссии. Разработка шла медленно, мы прорабатывали каждую деталь на карте, чтобы кампания получилась действительно классной. На данный момент разработка приостановлена, но мы обязательно продолжим
Совершенствуя навыки картостроения, придумывая что-то новое, одновременно с кампанией я занимался разработкой одиночных миссий. Многие, наверное, помнят хардкорную миссию «Нет выхода», миссию в двух вариантах «a-la KaM beta test»…
Что будет дальше? Наверняка новые интересные разработки, сольные и в команде
Вернемся к теме выборов… Спасибо всем, кто поддержал меня. Я постараюсь оправдать ваши надежды Своим замом назначаю War_Its_Life
Ура!
Сообщение отредактировал andreus - Суббота, 14.04.2012, 22:00 |
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:12 | Сообщение # 53 |
Глава гильдии "Бойцов"
Награды: 45
Статус: Online
| Ура!
Ландмагистр клана Russian Army
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 06:42 | Сообщение # 54 |
Гвардеец
| Поздравляю, Андрей! Меня даже на создание карт потянуло, может продолжим? Нельзя же дело незаконченным оставлять. И я не помню из-за чего я тебе написал, а потом еще и кампанию предложил делать вместе. А потом... Были времена
|
|
| | |
andreus | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:18 | Сообщение # 55 |
| 20.05.2012 - Закрыты журналы пользователей Zuzon, Daniel
|
|
| | |
andreus | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:19 | Сообщение # 56 |
| 25.07.2012 - Закрыт журнал пользователя Легионер Открыт журнал пользователя memori
|
|
| | |
andreus | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:44 | Сообщение # 57 |
| Обзор карт от WannA_Play .
|
|
| | |
WannA_Play | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:14 | Сообщение # 58 |
Пикейщик
| Андрей, поздравляю Добавлено (09.08.2012, 16:14) --------------------------------------------- LIFEfreedom, давай с тобой продолжать кампанию.Готов вам помочь с созданием.Сюжет только киньте, или если нету то тогда без него.Так как микра нету в скайпе переписываться можем.А так я только за!Рисовать могу все, скриптую пока-что только сложные миссии, очень сложные не пробовал но думаю что не сложнее чем просто сложные.
Великие Фаны этой прекрасной игры обьединяемся Я поклонник серий игр Война и Мир Эксперт по картам, оцениваю скрипты с картами, заявки кидать в топик по оцениванию проектов!
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:16 | Сообщение # 59 |
| Изменен устав гильдии! Был добавлен пункт III.9. Каждый член гильдии должен соблюдать данное правило начиная с 15.08.12! Любому нарушившему будет добавлено 1 штрафное очко!
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:15 | Сообщение # 60 |
Гвардеец
| Мне кажется что 10 и 9 пункты идентичны
|
|
| |
|