Добавлено (13.06.2013, 20:03) --------------------------------------------- Долго меня не было в гильдии. По техоньку делаю карту.
Имя = TNW
Полное имя = The New World
Имя в переводе = Новый Мир
Имя карты = 2 Крепости на севере.
Размеры карты = 256 X 256
Всего игроков = 6
Цвет игрока = Синий
Союзников = 4
Врагов = 1
Союзников врагов = 3
Север в карте = Есть
Крепость у игрока = Есть
Крепость у врага или союзника = Нету
Железное орудие у игрока = Нету
Железное орудие у врага = Есть
Миссия не такая легкая но беспокоется по поводу разгрома своего города можно не беспокоиться зато нужно беспокоется о том что армия врага в железных доспехах а игрок не владеет железными ресурсами. Врага которого нужно победить все волишь 1 так как второй находиться на островах и туда не возможно попасть также на этом острове находятся союзники которые способны защищать себе от армии врага
Враг которого нужно победить находится на угле и собирает уголь. Цель разгоромить город врага чтобы построить там шахты. Золота очень много как и камне единственное чего мало это еды так что надо развивать город. Еще 1 минус это то что города у игрока 2 и 2 крепости
Люблю играть и создавать миссии к игре Кам ремейк.
AlexandrV, где все запятые? Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
в самом начале враг нападает на город. за 1 крепость можно не волноваться. Надо волноваться за вторую где построена казарма. Казарму второй раз построить нельзя. Думаю, что первоначальных 100 ресурсов для наема войск будет достаточно.
Союзников врага хоть и можно уничтожить но этого делать не нужно. Хотя они и будут пытаться уничтожить казарму, но во 2 миссии они будут союзниками. Боюсь, что 2 миссию я буду делать как только будет завершен редактор ScriptEditor так как во 2 миссии воевать практически не нужно, а нужно построить город.
Добавлено (18.06.2013, 02:03) --------------------------------------------- 1 миссию пока оставил так как не могу рельеф настроить. Решил сделать 3ю миссию.
1 Враг
1 Союзник игрока.
Карту взял из одиночных карт.
Ресурсов еды дается очень мало. Развить военное дело нельзя. Дается казарма с железными ресурсами. по 500 каждого.
Союзник не будет нападать. С самого начала союзник сносит практически всю армию врага. Но враг очень быстро ее восстановит и нападет на союзника. Если все войска союзника будут уничтожены то поражения.
Так как ресурсов еды только на 1 раз покушать конечно в первую очередь придется развивать сельское дело.
Добавлено (19.06.2013, 08:10) --------------------------------------------- Решил кое что написать для своей кампании.
Прошло 2 года с того как Сенешаль помог Матиасу Постимусу вернуть корону. Ходили слухи, будто Лотар жив и готовит план о нападении на королевство. Однако доказательств его жизни не было. В королевстве стал править новый король Артур. Артур был родственник Карла. Позже всплыли доказательства, что у Карла есть родная дочь Элизабет. Давно еще, когда Сенешаль был стражником, Карл женился на молодой крестьянке, которую звали Анна. Их браг был не долгий, так как у второй жены Карла родился сын, которого назвали Лотаром. Карл бросил Анну. Анна вернулась к работе на ферме. В 1200 году, когда Элизабет исполнилось 7 лет, Лотар предал короля Карла и, собрав большую армию, убил его. Отважный Сенешаль со своей гвардией разнес армию Лотара. Он не успел убедиться, что Лотар мертв, так как из-за повреждения дамбы королевство деспота принца оказалось под водой. Анна всю жизнь воспитывала Элизабет одна. Только 1 иностранный торговец знал, что Элизабет дочь Карла, и он выдал эти сведенья Артуру. Артур не беспокоился на счет этого, так как в королевстве еще никогда не правили девушки. Чтобы окончательно обезопасить себя Артур приказывает отправить Элизабет через север в город Лауенбург. Анна пыталась уговорить принца не делать этого, но он не желал ее слушать. Артур также дает возможность Анне плыть вместе с Элизабет. И вот на день рождения Элизабет, когда ей исполнилось 12 лет, они отплывают на корабле под названием Судьба моря. Сенешаль в это время со своей армией отправился на север покорять новые земли.
Добавлено (23.06.2013, 18:18) --------------------------------------------- Вот история для 1 миссии.
После захвата второй короны Сенешаль отправляется на север. Он находит прекрасный замок, но слуги Андэроха захватывают вторую крепость. Андэрох это король и бывший главный слуга Лотара. Один из стражников Андэроха передает записку. В записки сказано, что он желает отомстить за своего хозяина Лотара. Так давайте же сотрем город врага с лица земли.
Добавлено (24.06.2013, 07:52) --------------------------------------------- 2 Миссия практически готова. Вот краткая история второй миссии:
После победы Сенешаля над армией Андэроха Андерох скрывается, а разбитая армия Андероха переходит на сторону Сенешаля. Они сменяют флаги, и теперь они наши союзники. Мы исследовали еще одну половину острова. По данным нашей гвардии враг союза Раскрал занял железные рудники на угольном участке. Мы должны пробить железную оборону врага и покарать предателей короны Артура.
Сообщение отредактировал AlexandrV - Воскресенье, 23.06.2013, 18:19
AlexandrV,я могу в свободное время подрабатывать старую кампанию,слегка изменяя рельеф и сюжет,плюс к твоей сложности,появится интерес в ещё одном прохождении изменённой карты "Война и Мир" Скриптодел и картограф.
WannA_Play, Отличная идея. Кстати сделай карту 21 тогда там должен быть красивый мост через реку а на второй половине крепость и королевство принца. Эта миссия будет концовкой и самой легкой. Короче там надо будет сделать динамический скрипт и просто посмотреть вот что я планирукю чтобы происходило
Армия принца разбита а сам принц(Обычный рыцарь) сбегает. Цель посмотреть диалог и преследовать принца убевая всеъх кто попадется на пути в итге когда принц добижит до конца то победа. Скоро скину обновление для бета. Люблю играть и создавать миссии к игре Кам ремейк.
LIFEfreedom, Смысла нет но решил сделать. Она будет вместе с модификацией идти
Добавлено (17.07.2013, 05:24) --------------------------------------------- Начел проверять карты. Практически не одна карта кампании не грузиться
Добавлено (17.07.2013, 05:26) --------------------------------------------- Ну вот и модификация прахом полетела
Добавлено (17.07.2013, 05:27) --------------------------------------------- прийдется с начала начинать
Добавлено (17.07.2013, 23:14) --------------------------------------------- Вот собственно модификация кампании рабочие карты. Правдо я переводом не занимался а некоторые миссии изменил.
Убрал озвучку из за большого веса кампании. Впрочем русскую озвучку я может быть верну.
Добавлено (18.07.2013, 16:52) --------------------------------------------- По моему карта 21 миссии королевство Лотера получается просто ужасно.
Добавлено (21.07.2013, 18:19) --------------------------------------------- Если у кого осталась кампания Новый мир с 5тью миссиями то просьба мне их дать. Скинуть в личку. Я потерял свою. Забыл сохранить перед установкой.
Добавлено (04.08.2013, 21:55) --------------------------------------------- Выкладываю кампанию с 5тью миссиями http://yadi.sk/d/bDTUztJN7ZPuQ
Добавлено (07.08.2013, 15:14) --------------------------------------------- Частично занят над картой 5той миссиии пока сделан каменный северный порт
Добавлено (01.09.2013, 20:30) --------------------------------------------- Я вернулся правдо не совсем. Сначала ездил в деревню к родственикам потом болел а сейчас в смысле скоро начинаются занятия. незнаю сколько времени будет оставаться. еще у меня на днях как на зло сразу и антивирусник и сама винда полители пришлось переустановку делать.Также 3 почты ломанули.В итоге 1 пришлось менять. Боюсь мои карты обновления которые я не скинул не сохранились. хотя всю кампанию переделывать буду с этими миссиями что здесь на сайте. Нужны карты. Эти карты сам не смогу сделать.