AlexandrV(Журнал картодела)
|
LIFEfreedom | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:27 | Сообщение # 16 |
Ghost in the Shell
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (memori) Посмотри демо-миссию andreus'a Лавовая долина!Вот это КЛАСС,вот это человек стремится,стремится к хорошему качеству,а просто делать миссии это маленьк тупость.+ выкладывай одну карту ПОЛНОСТЬЮ готовую с рельефом и всем остальным,выкладывай ОБЯЗАТЕЛЬНО в свой журнал ни в чей другой,ПОЛНОСТЬЮ готовую.А не по четверти каждую,делаешь неделю карту и ПОЛНОСТЬЮ красивую выкладываешь! Ну он же супер про в этом деле(Andreus). А по теме, то Сань, тренеруйся делать карты и сценарии, и тогда у тебя будет все отлично получаться, удачи в дальнейшем Memori, ну ты прям раскритиковал парня так, что у него руки опустились
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| |
|
AlexandrV | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:55 | Сообщение # 17 |
Воитель
Награды: 4
| Code Посмотри демо-миссию andreus'a Лавовая долина!Вот это КЛАСС,вот это человек стремится,стремится к хорошему качеству,а просто делать миссии это маленьк тупость.+ выкладывай одну карту ПОЛНОСТЬЮ готовую с рельефом и всем остальным,выкладывай ОБЯЗАТЕЛЬНО в свой журнал ни в чей другой,ПОЛНОСТЬЮ готовую.А не по четверти каждую,делаешь неделю карту и ПОЛНОСТЬЮ красивую выкладываешь!
Если ты про башни яже сделал их меньше а сложности там уйма я так понял ты не играл в последюю мою миссию извени что ошибся думаеш я специально зделал мало ресурсов так это какаето ошибка я точно помню. что увеличивал запасы у себя так нет он взял их стер если я буду выкладывать готовую миссию я буду говорить что она готовая и прежде чем выложеть проверю сам а если я непешу готовая то это миссия для оценки или так на проверку и выявления ошибок и карты я никогда красивые как у тебя несмогу делать может быть со временем и науусь красивее а что у андреуса очень красиво я согласен как у него делать я немогу миссии буду выкладывать сюда 4 миссии я выложил в свою тему не здесь так но они несовсем доделанные их я буду переделывать прсто выложил ты же хотел посмотреть 2 миссию так посматри но тебе она непонравиться сишком легкая а прокарту ее только на помойку выложел просто так.... MEMORI
Сообщение отредактировал Krisss - Вторник, 31.07.2012, 17:55 |
|
| |
|
WannA_Play | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:55 | Сообщение # 18 |
Пикейщик
Награды: 7
| Quote (LIFEfreedom) Ну он же супер про в этом деле(Andreus). Согласен! ЭТО НЕ КРИТИКА! Это небольшие недостатки.Я сам отчасти криворук чуточку.Просто я завел в тему что надо много тренироваться!
Добавлено (31.07.2012, 18:42) --------------------------------------------- Сань,миссии у тебя классные,но над картами пороботать надо!Как и над миссиями.Все надо совершенствовать,тем более свой "скилл"
Скриптодел и картограф.
Сообщение отредактировал memori - Вторник, 31.07.2012, 18:56 |
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:57 | Сообщение # 19 |
Воитель
Награды: 28
| Krisss, Удачи в разработке своих миссий и кампаний! А на деле, не давай критике тебя сломить, она конечно нужна но она не должна кардинально поменять твой взгляд на создание красочных пейзажов и умных ИИ. Главное старайся и у тебя все получится
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
AlexandrV | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:04 | Сообщение # 20 |
Воитель
| на счет 1 и 2 и 3 миссии не согласен один пишит что в первой миссии начал миссию пошол чай пить приходит победа не понимаю что не так я же у врага самую лучшую крепость построил может быть заводов побольше построить а вторая и так знаю что она легкая думаю сделать у врага ресурсов всех по 30000 и армии много но боюсь если так сделаю он меня разгромит в пух и прах а карты оценеш через неделю или 2 недели да и еще может ты свои карты будеш присылать а я совместные миссии буду делать ну тебя использовать как союзника смотря какая у тебя будет история и еще может я использую твою карту из миссии flack обещаю у тебя сделать самый лучший горад
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:09 | Сообщение # 21 |
Воитель
| Krisss, совет на будущее, ставь почаще точки и запятые. Тяжело текст читать.
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| |
|
AlexandrV | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:15 | Сообщение # 22 |
Воитель
| хорошо
|
|
| |
|
LIFEfreedom | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:56 | Сообщение # 23 |
Ghost in the Shell
Награды: 15
| War_Its_Life, Блин, я поражаюсь, с чего это ты такой правильный стал?
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| |
|
WannA_Play | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:32 | Сообщение # 24 |
Пикейщик
| Quote (War_Its_Life) не давай критике тебя сломить Не слушай меня-дурака=) Делай,тренируйся,делай и тренируйся!И побольше!
Скриптодел и картограф.
|
|
| |
|
AlexandrV | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:15 | Сообщение # 25 |
Воитель
| Code Не слушай меня-дурака=) Делай,тренируйся,делай и тренируйся!И побольше!
Ты о ком а тренероваться бду походу пока компанию делаю и всеже мемори ты непротив чтобы я использовал твои карты если нет то выкладывай на мою тему карты которые создаш кроме 6 миссии пожалуйста ответь только в личном сообщение, а то пора возращаться к теме
P.S Класный аватар
memori
|
|
| |
|
WannA_Play | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:33 | Сообщение # 26 |
Пикейщик
| Насчет карты отвечу прямо сюда,да можно.Я отдельно буду готовить карты для тебя!
Скриптодел и картограф.
|
|
| |
|
War_Its_Life | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:31 | Сообщение # 27 |
Воитель
| Quote (LIFEfreedom) War_Its_Life, Блин, я поражаюсь, с чего это ты такой правильный стал? я и раньше им был, а тебе не помешало бы извиниться за былое, твои друзья наделали тогда дров а ты даже "извини" не сказал или ты считаешь что за то что произошло, ты ничем никому не обязан? подумай на досуге, и не засоряй журнал товарища, твое сообщение единственное не по теме здесь
|
|
| |
|
WannA_Play | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:23 | Сообщение # 28 |
Пикейщик
| Да реббятки,журнал мы засоряем,поближе к делу:Санёк,давай работай,и учись рисовать красивые карты!
Скриптодел и картограф.
|
|
| |
|
AlexandrV | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:12 | Сообщение # 29 |
Воитель
| Code Насчет карты отвечу прямо сюда,да можно.Я отдельно буду готовить карты для тебя!
Слушай а почему отдельные например карта для 4 миссии можно и неотдельную так как я тебя буду исплозовать лично для тебя WannA Play я сделаю карту с крепостью посмотриш но врадли понравиться крепость неочень ровная получаеться а так то из вкладки тилес я умею поварачивать и ставить в разные стороны для разговоров я создам новую тему под названием разгаворы про карты и миссии в новые миссии и кампании
|
|
| |
|
WannA_Play | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:43 | Сообщение # 30 |
Пикейщик
| дада,темку отдельную надо бы
Скриптодел и картограф.
|
|