Дважды серебряный призер чемпионата КаМКлуба (Осень 2010, весна 2013)
Бронзовый призер чемпионата КаМКлуба (Весна 2011)
Чемпион группы КаМ ВКонтакте 2010-2011
Время нахождения в гильдии - 2 года 9 месяцев
Статистика:208 игр.175 побед.33 поражения
На развитие (85 игр 73 победы 12 поражений): Across the desert (6-3) Blood river (3-0) Boaderlands (1-0) Border rivers 4p (12-2) Border rivers 8p (2-1) Bridge disaster (0-3) Dark rock (1-0) Europe (2-0) Golden cliffs (7-1) Grassland glash (1-0) Highland woods (2-0) Horseshoe (1-0) Kaderto (4-0) Land of Hills (6-1) Northern province (1-0) Oasis struggle (7-1) River of gold (2-0) Road of the valley (2-0) The same rocks (1-0) The valley of dangers (2-0) Warfare in the winderness (2-0) Winderness (3-0) Winter comes (2-0)
На сражения (123 игры 102 побед 21 поражений): Ambushed (3-1) Atoll (6-3) Battle in the ruined city (1-0) Coastal Encounter (84-16) Cross (4-1) Enter the heat (2-0) Shoulder to shoulder (1-0) Snow cross (1-0)
Сообщение отредактировал kvp291 - Воскресенье, 20.10.2013, 23:47
Битва#121 Kirelareus, Lord Stronghold, andreus & ImmortallFen vs Shadaoe, Sylvain, Sayls & Kazan Поб 1 Road of valley Ремейк Игра в рамках межклановых битв
Битва#122 Kruciprdel, sprzedam Rybkk & Hardcorowy Koxu vs. Czechboss, Beerzoeper & Lord Stronghold Поб 2 Golden Cliffs Ремейк
я
Саюки
Бирцоепер
Конячке
прорывчег
бой саюки (мну на подстраховке)
у Круси
стата
Впервые играл на сей карте и вроде результат не так уж плох) Пиздайм был 65 минут и за это время пришлось быстро осваиваться на новой карте, благо что не тупанул ничо.. вроде бы) К концу пт у Бирца было где-то 30 арабов, а может и больше, и неск мечников; у саюши хм..кхм.. ок 20 рыцарей и ок 20 арбалетчиков вроде, а у меня чел 40 ополчения, чел 20 с чем-то арбалетчиков и 9 конячке (с саюшей канеш не тягацца мне в этой дисциплине). Но именно мои конячке были оч полезны, т.к. после окончания пт, Босс протырил половину своего отряда, гоняясь за арбалетчиками, которые успели отойти к башне. В это время его войска наступали на верхнего чела, а Бирц шеёл на Круси. Фактически с круси он воевал один и таки вынес его, но не без помощи Босса на подхвате. В случае фейла - мои молодцы шли на Круси и у того вообще все шансы на выживание испарились. А вот когда Чехбосс пошёл на своего визави (в скором времени после пт, когда он и коней многих потерял), я своей конницей юркнул к супостату саюшечки сквозь свежеотстроенные башенки, в коих не было рекрутов и таки уничтожил склад, оттянув на себя вражье ополчение и арабов, которые могли в сущности прорвать Саюки (ибо стрельцов тогда у него было мало). Причём я потерял только ок 2 или 1 всадника и вывел их через те же самые башенки. В это время Бирц уже втрогнулся к Круси. После того, как Круси был разгромлен, а верхний поляк пытался оправиться от столь существенной потери, я двинул войско через Бира. Там было ок 20 стрелков и 40 ополченцев. Эти войска пошли в сторону среднего поляка. Между тем, на Саюки пошёл поляк верхний, у которого оставалось приличное кол-во ополчения и арабов, и Саюки потребовал хелп. Ну ессно я отправил новых стрелков к нему, причём с фланга для противника, вынудив его оттянуть чуток свои части, а потом мы с Саюки вместе их добили. Впрочем там моя помощь не сильно пригодилась. Скорее присутствие солдат помогло, но не сам бой. А во время саюшиного боя я вторгся нижними частями к среднему поляку, и Бирц был на подхвате. В итоге мы их раскатали.