я голосовать не буду, ибо для меня двое из трех представляют темную завесу и взвесить, кто будет лучше увы не могу Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
Извиняюсь за неудобства, но я по случайности проголосовал не за того, и из-за не поворотливой мышки отдал голос Варвару.. меняю свое решение, в пользу Kirelareusa! Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
Извиняюсь за неудобства, но я по случайности проголосовал не за того, и из-за не поворотливой мышки отдал голос Варвару.. меняю свое решение, в пользу Kirelareusa!
лидером голосования является Kirelareus
Т.е счёт 6:4 не в пользу Варвара(не 5:5, как вы видите)
з.ы. мдаа.. а выборы главы картоделов были не такими активными Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
Голосование окончено. Моя победная речь будет позже. Пишу я щас с мобилы
Добавлено (13.07.2011, 23:12) --------------------------------------------- Победную речь я напишу завтра. Скажу только то, что в помощники я выбираю ВuTaK'a. Поздравляю его!!!