Данный пост правит глава гильдии или администрация.
Достижений пока нет
Статистика:9 игр8 побед1 поражение
Добавлено (13.06.2012, 02:28) --------------------------------------------- Битва #1 [R.A]Mike, [R.A]Frans, [R.A]ImmortalFen, Warrior (Rus) vs Beerzoeper, Kolouch, King of War, fermer поб.2 Border Rivers 8P
Обидно начинать БЖ с поражения. Особенно обидно то, что поражение лично я потерпел из-за напарника-новичка, который, забрав себе мой цвет, к концу перемирия не имел казармы. Ну и бес с ним. Пусть будет поражение. P.S. Коммент бурга
Добавлено (13.06.2012, 02:37) --------------------------------------------- Битва #2 [R.A]Frans, [R.A]Mercenary, ComradeLaika vs Peszko, Grunch, Niko поб.1 Golden Cliffs
Мерк очень хорошо развился и к концу перемирия собрал отличную армию. Нико, находясь на 6 локации, немного отдельно от остальных, был слаб в развитии и совершенно не смог противостоять совместной армии Р.А. Через него были продавлены остальные. Лайка не уложился в 60 минут: к началу боя у него было мало армии и отсутствовали башни. Ему было приказано сидеть в защите до нужного момента. Последний, Grunch, был взят в кольцо всеми силами 1 команды. Из неприятностей/странностей: игра шла с лагами. Я уже привык, остальные нервничали. Нико лагал больше всех. Однако в какой-то момент, уже в бою, я начал нереально тормозить до тех пор, пока Нико не вышел.
Ахалай-махалай!
Сообщение отредактировал Франсуа - Среда, 13.06.2012, 02:29
Битва #3 [R.A]Frans, [R.A]Gsfer, [R.A_r]Anselm vs Grunch, [BE] Lord of War, Big Bad Wolf поб.1 Highland Woods Статистика не сохранилась по причине того, что игра выдала ошибку.
Позиции: Я - 1, Гсфер - 2, Ансельм - 3, Вульф - 4, Грунч - 5, Лорд - 6 Ансельм дропнулся на старте, играли 2 на 3. Гсфер был не в лучшей форме, как он сам заявил. К окончанию перемирия у него было 12 арабов, 6 рыцарей и большое количество ополчения. У меня - 30 арабов, 17 копий-пик и ополчение. Объединённым войском мы продавили Лорда и я снёс ему казарму. Сходу пошёл выше и потрепал Грунча. У обоих было малое войско. Тем временем вульф подвёл большое войско арабов и началась канитель. Гоняли армии туда-сюда. В итоге Вульф попытался пробить мои башни, но слил всех арабов, после чего вышел. У оставшихся двоих уже практически не было солдат, хотя Лорд вновь отстроил бараки. Реплей
Добавлено (13.06.2012, 18:25) --------------------------------------------- Битва #4 [R.A]ImmortalFen, [R.A] Kirelareus vs Mulberry, [R.A]Frans поб.2 Across the Desert
Кирелареус был не в форме, как он сам заявил. Я немного затупил с развитием, как обычно бывает у меня на этой локации (левый верх). В начале боевых действий сдуру слил отряд ополчения, однако с помощью Малберри смог удержаться на плаву.
Ахалай-махалай!
Сообщение отредактировал Франсуа - Среда, 13.06.2012, 18:25
Да, случаются и такие эпики. Андреус был, пожалуй, самым слабым звеном в этой партии. Фен первым потерпел поражение - я и Малб нанесли ему удар одновременно с двух сторон. Ахалай-махалай!
Помог, он задержал Малберри, но в итоге слил войско.
Добавлено (17.06.2012, 14:19) --------------------------------------------- Битва #7 [R.A]Frans, [R.A]Mercenary vs NoName, Ksenia поб.1 Arctic Warfare
Ни разу не интересно играть с новичками.
Добавлено (23.06.2012, 14:06) --------------------------------------------- Битва #8 [R.A]Frans, [R.A]Mike vs Itlerion, Perforator поб.1 Wilderness
Итлерион сыграл очень слабо: немного ополчения, копий и арбалетов. Кроме того, он не защитил одну сторону, куда я спокойно прошёл. В итоге, потеряв половину войска, я разобрал его город по кирпичу. (Прим.: отвлёкся и по-глупому слил отряд рыцарей) Перфоратор ушёл в "глухую защиту", возведя более 20 башен по всему городу. Майк, атаковав Перфа, разменял с ним войско (в большей степени из-за башен). Когда подоспел я, Перф уже успел вооружить немного стрелков и ополчения. Но опять же - он слабо защитил бок со стороны союзника и никак не защитил верхний проход. И четверть оставшейся армии я слил, разряжая башни в городе. Личные плюсы битвы: большое разнообразие в армии, маневренность. Личные минусы: немного рассредоточенное внимание, слабое развитие экономики (4 позиция, что ж поделаешь)
Добавлено (23.06.2012, 22:30) --------------------------------------------- Битва #9 [R.A]Frans, [R.A] Kirelareus vs Ivan, Shaffott поб. 1 Wilderness
Стыд, печаль, содом, ад и погибель. Моя самая ужасная и слабая игра за весь БЖ
Добавлено (03.07.2012, 23:11) --------------------------------------------- Временно замораживаю свою боевую деятельность по причинам: А) Некогда * Работаю; * Налаживаю личную жизнь; * Усиленно готовлюсь к мероприятиям в середине/конце июля; Б) Не на чем * Рабочий лаптоп уже практически нерабочий; * Старый ПК уже не вариант; * Ожидаю появления новой рабочей машины;
Прошу ниоткуда меня не исключать. Спасибо за понимание. Ахалай-махалай!
Сообщение отредактировал Франсуа - Вторник, 03.07.2012, 23:12