Здравствуйте! Хочу поиграть в эту потрясающую игру, но возникли проблемы с установкой оной на windows 7 64 разрядная. Выставлял совместимость с 98/ХР со всеми нужными галочками. Толку-0. Выдает ошибку, что данная игра не совместима с 64 разрядной виндой. Кто знает как исправить данную проблему или кто сталкивался с ней ранее, прошу помочь!!!
Сообщение отредактировал J0yFruit - Вторник, 18.10.2011, 13:08
и что с ним сделать?у меня не запускает установку. нажимаю на Install и далее вылетает ошибка. т.е. игра НЕ установлена. т.е. я НЕ могу сунуть этот фаил в корневую папку, т.к. ее просто нет!
Kirelareus, игра НЕ установлена! есть Autorun, где есть кнопка установки, где еще музычка играет из КаМ.мне игру не установить.и я не понимаю как мне может помочь этот патч, если игра не установлена...
Установление игры должно произойти в любом случае, патч влияет лишь на саму установленную игру но никак не на ее установку.. тут уже дело в твоем компе(сам имею винду 7 и все ок) Проблемы которые я вижу: 1) Твой антивирусник или фаерволл заблочил установку 2) Не хватает места или проблемы в реестре 3) Клиент просто напросто глюченный 4) Если диск то скорее всего уже не читаем( Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
J0yFruit, попробую скачать нужную игру с нашего сайта. Надо только распаковать установленную игру. А патч кидай в папку с игрой Ландмагистр клана Russian Army