Вопрос.
|
DIV | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:14 | Сообщение # 16 |
Гвардеец
Награды: 12
Статус: Offline
| Кстати насчет патча v1.58 build 314 Удалось поиграть. Вообщем из того, что я заметил 1. Изменены некоторые иконки (например шахта металла теперь не красная) 2. Рыбак теперь приносит не одну, а 2 рыбки. 3. Изменения в миссиях кампании (я не помню старые, поэтому об изменениях сказать ничего не могу)
div@kamclub.ru
|
|
| |
|
Di-Zi | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:55 | Сообщение # 17 |
Копейщик
Награды: 1
| Quote (DIV) 2. Рыбак теперь приносит не одну, а 2 рыбки. Вот это действительно хорошая вещь.... если конечно и в воде на 2 рыбки не становиться меньше =\
|
|
| |
|
SerJeek | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:39 | Сообщение # 18 |
Воин
Награды: 5
| DIV, ты русскую версию нашёл?
If you want to be ok, Fuck the woman everyday
|
|
| |
|
Jony | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:52 | Сообщение # 19 |
Воин
| Скажите пожалуйста, вот в одиночной игре можно цвет поменять и сделать союзника? И каоты как ставить в игру?
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:18 | Сообщение # 20 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Всё можно, с помощью редактора KaM Editor v0.6 (создание ландшафта) и KaMEdit 0.9 (заполнение карты зданиями, войсками и непосредственная их настройка) Загляни сюда /forum/5-17-1
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| |
|
DIV | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:34 | Сообщение # 21 |
Гвардеец
| Quote (SerJeek) DIV, ты русскую версию нашёл? Нет, играл в пропатченную английскую.
div@kamclub.ru
|
|
| |
|
Jony | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:51 | Сообщение # 22 |
Воин
| Спасибо!:-) Добавлено (11.03.2010, 15:51) --------------------------------------------- Скажите, вот я скачиваю кампании и пытаюсь их установить, короче делаю все по инструкции, но почему-то кампания не играет, играет только стандартная?
|
|
| |
|
DIV | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:38 | Сообщение # 23 |
Гвардеец
| Quote (Jony) Скажите, вот я скачиваю кампании и пытаюсь их установить, короче делаю все по инструкции, но почему-то кампания не играет, играет только стандартная? Значит, что то все таки не так ))) Нужно больше информации
div@kamclub.ru
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:07 | Сообщение # 24 |
| Проверь всё ещё раз, ты должен вставить в папку не только файл миссии, но и файл карты, и файл миссии должен называться, как файл первой миссии в кампании, а файл первой миссии в кампании либо просто подтверди, чтобы заменить, либо переименуй в что-нибудь и отложи в любую др. папку, лично я просто храню на компе "девственную" версию игры, так на всякий... и заменяю спокойно все файлы, какие мне в голову взбредёт, да да и с дата файлами тоже копался
|
|
| |
|
Jony | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:06 | Сообщение # 25 |
Воин
| Ну там как же идет: создайте папку, вставте туда файлы map, и в папку mission вставте dat. Я все так делаю, но ни чего, а вот одиночные и сражения идкт!
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (Jony) создайте папку А зачем создавать какие-то папки? Нужно всего лишь засунуть файл с картой в папку dmaps (если карта называется dmission) - то бишь файл кампании. Или в smaps (если карта называется smission) - то бишь файл сражения. И соответственно в папку missions вставить файл миссии (dmission или smission) Всё подробно расписано в каждом архиве с картами (в блокноте) P.s. Если карта ВиМ то там только mission карты, ибо сражений там нет.
|
|
| |
|
DIV | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:32 | Сообщение # 27 |
Гвардеец
| Quote (Jony) создайте папку Так написано в инструкции?)
div@kamclub.ru
|
|
| |
|
Jony | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:09 | Сообщение # 28 |
Воин
| Да, так в инструкции написано Ну вот пример: Создайте папку TNLMaps в ...\data\mission Поместите save*.map в ...\Data\mission\TNLMaps. Замените dmission*.dat в ...\Data\mission. Начать играть в кампанию. Я все выполняю, но начинает играть старая кампания, точнее сандартная!
|
|
| |
|
Rayzel | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:38 | Сообщение # 29 |
| ты должен заменить dmission1 и т.д. главное чтобы была первая!!!! а то это похоже на то, что ты миссии то вставил, но они не первые, а первая осталась стандартная, и ещё не надо создавать папку, перевёл ты видать не совсем корректно, я всё написал, что нужно делать для норм установки кампании/одиночных карт и для норм их запуска, попробуй сделать так же как я написал. Добавлено (12.03.2010, 18:38) --------------------------------------------- Добавлю ещё, что давно не читаю инструкций к установке карт, ибо там всё линейно и просто, достаточно прочитать один раз на одну карту, дальше всё понятно, что и как делать, так что не ломай голову над этими пунктами в блокноте, а просто кинь файл карты в dmaps а файл миссии вместо dmissinon*.dat, и всё будет работать, есть вариант что будет вылетать игра при запуске кампании с ошибкой, тогда проблема в карте, или же она для ВиМ
|
|
| |
|
Jony | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:16 | Сообщение # 30 |
Воин
| Ну да, но там нигде нет dmission.... вот в общем чем проблема.....
|
|
| |
|