[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Вторая Корона » Проблема в сетевой игре (Проблема в сетевой игре во Второй Короне)
Проблема в сетевой игре
СергейДата: Пятница, 19.08.2011, 16:51 | Сообщение # 16
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
чеего? Но ведь я раньше с другими играл через хамачи, нормально всё подключалось, с каких это пор для войны и мир например требуется статичный Ip?

Сергей Сергеевич

Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 19.08.2011, 16:51
 
RayzelДата: Суббота, 20.08.2011, 11:34 | Сообщение # 17
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Не для воины и мира, а для создания игр по сети (это касается любых игр). Ты видимо раньше подключался к другому игроку (он был хостом), поэтому и играл с динамическим IP, а если хочешь создавать игру и чтобы к тебе могли подключатся, нужен статичный IP.



E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
СергейДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:01 | Сообщение # 18
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Насколько я знаю, что тот, к кому я подключася, точно не обладал статическим ip, да и позже он что-то там поковырял в своей хамачи, и нам удалось соединиться во второй короне.
Но в ремейке присоединиться друг к другу так и не получилось (об этом я уже написал в разделе ремейка в теме "карты для игры по интернету")


Сергей Сергеевич

Сообщение отредактировал Сергей - Воскресенье, 21.08.2011, 00:04
 
RayzelДата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:10 | Сообщение # 19
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Один из плюсов "белого" (статичного) IP, тот который нам и нужен:
Возможность запуска любых серверных приложений, видимых в сети Интернет, таких как web сервер, игровой сервер, почтовый сервер, IRC сервер .... К примеру Вы можете разместить на этом адресе Ваш веб сайт, при этом он будет располагаться на Вашем компьютере, а не у хостера - это огромный плюс.

Жди конкретного ответа Крома на этот вопрос, ибо я не знаю как именно происходит коннект в КаМ. Знаю, что статичный IP нужен для многих игр (чтобы к тебе могли подключаться). Тут же идёт соединение через хамачи, поэтому может такое случится, что и без него можно сыграть. Лично у меня (если через хамачи), то никаких проблем подключения не было никогда с белым IP адресом, а вот когда сменял провайдера, белый IP не сразу себе активировал, так я создавать игры совсем и не мог (ко мне не могли коннектиться).




E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
KromДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:02 | Сообщение # 20
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
У сервера должен быть статичный IP. Полюбому. Или Хамачи..

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

Сообщение отредактировал Krom - Воскресенье, 21.08.2011, 22:03
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Вторая Корона » Проблема в сетевой игре (Проблема в сетевой игре во Второй Короне)
Страница 2 из 2«12
Поиск: