[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Вторая Корона » Проблема в сетевой игре (Проблема в сетевой игре во Второй Короне)
Проблема в сетевой игре
SVФлоуДата: Четверг, 10.03.2011, 20:09 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Играем с друзьями по хамачи в ВК. Однако через некоторое время замечаем несоответствие между тем, что происходит в игре.
Например: мой друг построил казарму, а мне этого не показано. Просто дорога есть, а здания нету)
Или например армии сражаются: мне показывается, что у меня остался 1 солдат, а удруга показывает, то что осталось 4 солдата =)

Подскажите как это можно исправить)

 
DIVДата: Четверг, 10.03.2011, 20:28 | Сообщение # 2
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Это частое явление. Де синхронизация. Причина - недоработанный мультиплеер игры.

Решение: Играть в батлы, а не на развитие. Играть в Войну и Мир (там по лучше с этим делом). Ждать КАМ ремейк, там будет хороший мультиплеер.


div@kamclub.ru
 
War_Its_LifeДата: Четверг, 10.03.2011, 20:39 | Сообщение # 3
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (DIV)
Это частое явление. Де синхронизация. Причина - недоработанный мультиплеер игры.
Решение: Играть в батлы, а не на развитие. Играть в Войну и Мир (там по лучше с этим делом). Ждать КАМ ремейк, там будет хороший мультиплеер.

верно, также советую частенько в игре на развитие, открывать дипломатический свиток(самый первый, где отмечены союзы), если твой оппонент там отмечен как друг или враг, то десинхронизации не было, а если свиток пуст - то знайте что вам подсунули бота wink


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
KirelareusДата: Четверг, 10.03.2011, 21:04 | Сообщение # 4
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Народ. Прежде чем создавать тему, проверяйте форум. Может быть в темах написано про вашу проблему

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
SVФлоуДата: Четверг, 10.03.2011, 21:04 | Сообщение # 5
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (DIV)
верно, также советую частенько в игре на развитие, открывать дипломатический свиток(самый первый, где отмечены союзы), если твой оппонент там отмечен как друг или враг, то десинхронизации не было, а если свиток пуст - то знайте что вам подсунули бота

в том то и дело, то что в союзах все норм было =) мы даже с другом в союзе состояли =)

 
KirelareusДата: Четверг, 10.03.2011, 21:08 | Сообщение # 6
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Это без разницы. Во Второй Короне почти всегда подсовывают бота. И как сказал ДИВ, играйте в Войну и Мир или ждите Ремейка

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
BuTaKДата: Четверг, 10.03.2011, 21:10 | Сообщение # 7
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
у меня так было с братом
это что-то типо "нового умного бота"
дисинхранизация есть, но дело всё в том, что действия передаются, но частично, причем и с одной, и с другой стороны
 
KirelareusДата: Четверг, 10.03.2011, 21:12 | Сообщение # 8
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (BuTaK)
"нового умного бота"

бот нифига не "умный". Он ещё тупее обычного


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
SVФлоуДата: Четверг, 10.03.2011, 21:16 | Сообщение # 9
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо всем за советы)
 
KirelareusДата: Четверг, 10.03.2011, 21:17 | Сообщение # 10
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Тему оставим открытой, а то вдруг найдутся такие-же товарищи, которым лень форум перечитывать.

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
СергейДата: Пятница, 19.08.2011, 00:07 | Сообщение # 11
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, у меня с моим другом проблема при попытке подключения к серверу (одному из нас) через хамачи: он ко мне не может подключиться, хотя мой сервер видит, а если я пытаюсь к нему подсоединиться, то игра зависает у меня. Мы вынуждены подключаться к кому-то третьему, а друг с другом сыграть не можем. Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема (версии хамачи у нас одинаковые)?
------------
П.С. мы не можем играть по интернету не только в войну и мир, но и в другие игры (цитадель например).


Сергей Сергеевич
 
RayzelДата: Пятница, 19.08.2011, 07:54 | Сообщение # 12
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Quote (Сергей)

П.С. мы не можем играть по интернету не только в войну и мир, но и в другие игры (цитадель например).

Ну дык ясен пень в чём дело. У вас у обоих динамические IP, следовательно вы не можите хостить игру.




E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
(EESTI)MUSKETARДата: Пятница, 19.08.2011, 10:18 | Сообщение # 13
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Что сия фраза значить?

Aleksandr zu Bubnovberg
 
СергейДата: Пятница, 19.08.2011, 10:21 | Сообщение # 14
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно, а как это, кто-то с хамачей может создавать игру, а кто-то не может? Я тоже предполагал, что нужно сменить ip-номер на другой; удалил хамачу, поставил заного, так она-программа мне все настройки и ip сохранила старый.
Как поменять выбранный для меня ip номер в хамачи? (кроме переустановки операционной сисемы)


Сергей Сергеевич

Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 19.08.2011, 10:25
 
RayzelДата: Пятница, 19.08.2011, 16:45 | Сообщение # 15
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Quote ((EESTI)MUSKETAR)
Что сия фраза значить?

Чтобы создавать игру, нужен постоянный IP адрес компьютера, который не будет изменятся время от времени. Об этом читай ниже:
Сергей, ничего переустанавливать не нужно. Тебе всего лишь нужно купить у своего провайдера статичный (белый) IP адрес твоего компьютера. Лично у моего провайдера это 20 руб./мес. (не дорого, согласись).




E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Вторая Корона » Проблема в сетевой игре (Проблема в сетевой игре во Второй Короне)
Страница 1 из 212»
Поиск: