ну да Преах Каруна Преах Бат С'амдех Преах Б'ароменатх Нородом Сианук Най Преах Реачеаначакр Кампучеа - кто отгадает на каком языке получит конфетку=))
да нет, а чём ты говорил? Преах Каруна Преах Бат С'амдех Преах Б'ароменатх Нородом Сианук Най Преах Реачеаначакр Кампучеа - кто отгадает на каком языке получит конфетку=))
А у меня в городе слугам абсолютно пофиг на дороги-я в свое время чуть ли не четырехполосные дороги строил, всё равно друг на друга прутся, лоб в лоб Правда, у меня здания тесно стоят, близко друг к другу. Скрины позже выложу Смести предателей!
А у меня в городе слугам абсолютно пофиг на дороги-я в свое время чуть ли не четырехполосные дороги строил, всё равно друг на друга прутся, лоб в лоб sad Правда, у меня здания тесно стоят, близко друг к другу. Скрины позже выложу
почему это?? по-моему парень молодец что так разыгрался и такую статистику вывел Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life