Quote (marker)
с чего ты взял что он не на всю силу работает?)
По скринам, по кол-ву слуг, питания, запасов, всё тут видно, аттенденс города не максимальный, да и дорог много где лишних, это тоже видно. Но с точки зрения красоты - дороги кое-где очень даже и не лишние
Quote (marker)
5-7 отрядов по 15 солдат в каждом. поэтому столько бездельников) кто солдатам еду носить будет если все будут заняты?)
300 солдат и 100 слуг на 8 миссии (где варвары волной валят) в ВиМ, без антологии (при этом огромный город с запасом той же колбасы в 500 ед. примерно), ну другой продукции думаю не надо говорить сколько было, по колбаске всё видно При этом у меня все всё успевали, были не занятые слуги, штук 10-15 стабильно во всём городе, но с кормёжкой армии проблем не было Было давно, ещё до ВК, город мне тогда ещё дядя помог отстроить (впрочем как и отбиться от варваров), помог советами Тогда у моего города был 100% аттенденс, минимальное расстояние от пунктов сбора/производства, до пунктов переработки и склада, харчевни по всему городу - кушаем быстро, двойные дороги ТОЛЬКО там где это действительно нужно! Но признаюсь честно, от города со 100% аттенденсом удовольствия поменьше, да и смотрится он не красиво, всё однообразно эффективно построено, так что я в основном так не играю, строю для себя, но и об эффективности тож не забываю
Quote (saha-ha98)
Rayzel, У мну всегда все слуги заняты. Поэтому солдаты мрут. sad И я слуг пачками штампую. И маркер насчет слуг прав.
Ну я выше про это уже написал, от карты ещё зависит, в 8 миссии ВиМ, мне хватило и 100 слуг на огромную армию
Quote (Kirelareus)
Скрины классные у Маркера. А что со слугами...у меня редко были с ними проблемы
Тоже самое, со слугами нет проблем, слуг не хватает - нанимаем, но нужно следить и смотреть, почему их не хватает? Мб усиленно работает военное производство вот и заняты слуги, а мб пробки? Всё надо учитывать и подгонять под это кол-во слуг. естественно пара слуг всегда должна быть свободна. Если у нас огромное войско, то и 20-30 слуг свободный лишними не будут. Поэтому я никого не осуждаю, но говорю о том, что можно выжать из своих городов большее