Рыба
|
zavr777 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:27 | Сообщение # 1 |
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
| Почему разработчики сделали рыбу исчерпаемым продуктом? Я просто не верю что 1 человек может выловить рыбу во всём озере. Может кто-то знает?
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:38 | Сообщение # 2 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| В ВК рыба не умела размножаться. В ремейке это исправят.
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Champion | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:29 | Сообщение # 3 |
Бунтарь
Награды: 0
| В ремейке у меня была таже проблема
|
|
| |
|
Krom | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:04 | Сообщение # 4 |
Воитель
Награды: 25
| Рыба исчерпаемый ресурс из-за баланса. Представьте себе, вино насыщает горожанина на 30%, стоит 1 дерево и добывается 1 минуту. Теперь рыба - стоит ничего, добывается 2 штуки за 1,5 минуты и насыщает на 40%. Как это скомпенсировать? Отличное решение - сделать ее исчерпаемой
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
Elixiviar | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:01 | Сообщение # 5 |
Воин
Награды: 1
| Quote (Kirelareus) В ВК рыба не умела размножаться. В ремейке это исправят. Эта идея все еще в силе???
|
|
| |
|
Krom | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:07 | Сообщение # 6 |
Воитель
| Elixiviar, не в силе, смотри мой пост выше ^
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
Bur | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:50 | Сообщение # 7 |
Отец основатель
Награды: 18
| Krom, как насчет сделать это возможным, но увеличить время размножения рыбы и её добычи.
|
|
| |
|
Krom | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:12 | Сообщение # 8 |
Воитель
| Смысл 4 типов еды, в том что они все разные. Делать из рыбы дубликат вина .. не думаю что это нужно.
|
|
| |
|
Daniel | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:12 | Сообщение # 9 |
Сквайр
| Krom, А почему вообще рыбу оставили? Оригинал неплохо работал и без неё. Вообще рыба - как продукт, свойственна игрокам двух типов: новички и те кто не умеют играть. Не умеющие играть пользуются ей, дабы не тратить время на постройку виноделен или ферм. Вообще рыба на мой взгляд в КаМ лишняя. Также как и осадные орудия. Только её оставили
|
|
| |
|
Elixiviar | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:14 | Сообщение # 10 |
Воин
| Quote (Krom) Смысл 4 типов еды, в том что они все разные. Делать из рыбы дубликат вина .. не думаю что это нужно. А что делать с рыбаками, которые после того, как выудят всю рыбу, жрут да и только??? xDDDDDDDDD
|
|
| |
|