[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Вторая Корона » Рыба
Рыба
zavr777Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:27 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему разработчики сделали рыбу исчерпаемым продуктом?
Я просто не верю что 1 человек может выловить рыбу во всём озере.
Может кто-то знает?
 
KirelareusДата: Понедельник, 05.09.2011, 08:38 | Сообщение # 2
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
В ВК рыба не умела размножаться. В ремейке это исправят.

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
ChampionДата: Пятница, 31.08.2012, 09:29 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В ремейке у меня была таже проблема
 
KromДата: Пятница, 31.08.2012, 16:04 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Рыба исчерпаемый ресурс из-за баланса. Представьте себе, вино насыщает горожанина на 30%, стоит 1 дерево и добывается 1 минуту. Теперь рыба - стоит ничего, добывается 2 штуки за 1,5 минуты и насыщает на 40%. Как это скомпенсировать? Отличное решение - сделать ее исчерпаемой smile

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ElixiviarДата: Вторник, 23.10.2012, 16:01 | Сообщение # 5
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 1
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Kirelareus)
В ВК рыба не умела размножаться. В ремейке это исправят.

Эта идея все еще в силе???


 
KromДата: Вторник, 23.10.2012, 16:07 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Elixiviar, не в силе, смотри мой пост выше ^

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
BurДата: Вторник, 23.10.2012, 17:50 | Сообщение # 7
Отец основатель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1534
Награды: 18
Репутация: 107
Статус: Offline
Krom, как насчет сделать это возможным, но увеличить время размножения рыбы и её добычи.
 
KromДата: Вторник, 23.10.2012, 19:12 | Сообщение # 8
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Смысл 4 типов еды, в том что они все разные. Делать из рыбы дубликат вина .. не думаю что это нужно.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
DanielДата: Вторник, 23.10.2012, 20:12 | Сообщение # 9
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Krom, А почему вообще рыбу оставили? Оригинал неплохо работал и без неё. Вообще рыба - как продукт, свойственна игрокам двух типов: новички и те кто не умеют играть. Не умеющие играть пользуются ей, дабы не тратить время на постройку виноделен или ферм. Вообще рыба на мой взгляд в КаМ лишняя. Также как и осадные орудия. Только её оставили sad
 
ElixiviarДата: Вторник, 23.10.2012, 20:14 | Сообщение # 10
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 1
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Krom)
Смысл 4 типов еды, в том что они все разные. Делать из рыбы дубликат вина .. не думаю что это нужно.

А что делать с рыбаками, которые после того, как выудят всю рыбу, жрут да и только??? xDDDDDDDDD


 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Вторая Корона » Рыба
Страница 1 из 11
Поиск: