[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Вторая Корона » Проблемы со Второй Короной на windows 7
Проблемы со Второй Короной на windows 7
Max1991Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:39 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил через даймонд тулс K&M на windows 7. При запуске пишет "place the K&M CD in the drive and close all active CD programm". Я так понял что нужно NO-CD найти? Или нет?
 
LuxembourgДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:48 | Сообщение # 2
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Возьми скачай с сайта версию 1.54 и к ней длл файл для работы на винде седьмой. Все запускается!
 
RussLandДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:12 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, а у меня такая тема- не меняется разрешение экрана на Второй короне, доступно ток 800х600 и 1024х800
А остальные недоступно, недоступно и недоступно! Как исправить? Винда 7ка.


Моя честь зовется верностью.
 
LIFEfreedomДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:51 | Сообщение # 4
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
RussLand, У тебя разрешение экрана меньше, чем остальные разрешения

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
RussLandДата: Вторник, 04.06.2013, 02:31 | Сообщение # 5
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Чего!? на рабочем столе стоит 1366х768... мне бы в игре хотя бы 1360х720 или как то так.

Моя честь зовется верностью.

Сообщение отредактировал RussLand - Вторник, 04.06.2013, 02:32
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Вторая Корона » Проблемы со Второй Короной на windows 7
Страница 1 из 11
Поиск: