[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Сетевая игра » Чемпионаты и турниры » 6ой чемпионат по КаМ от КаМClub.ru
6ой чемпионат по КаМ от КаМClub.ru
DIVДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:44 | Сообщение # 286
Гвардеец
Награды: 12
Статус: Offline
Спасибо за участие!
Ждем церемонии награждения  smile

div@kamclub.ru

War_Its_LifeДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:48 | Сообщение # 287
Воитель
Награды: 28
Что ж вы тут спектакли устраиваете? Подумаешь кто-то победил, кто-то проиграл. Каждый хорош по-своему, и проигравших нет, у каждого свой стиль и каждый победил тут в своей игре. Главное это участие и сопернический дух! smile
Вовца с победой! Лорда со вторым местом!

з.ы. Лорд, ты уже побеждал в чемпионатах так что ты уже доказал, что при большом желании можешь надрать задницу любому))
з.ы.ы. Если Давиду сложно было в прошлом году доставлять открытку аж в Прибалтику, то можно и не слать в этом, как нибудь обойдусь biggrin

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

Lord_StrongholdДата: Понедельник, 03.06.2013, 02:03 | Сообщение # 288
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
что при большом желании можешь надрать задницу любому))

+1 к тому же я выигрывал действующего чемпа на это мчемпионате. но всё равно до сильно обидно

Добавлено (03.06.2013, 00:54)
---------------------------------------------
p.s. нет, вообще я не знаю, как там и что я в дальнейшем буду делать, буду иили не буду участвовать в чемпах, без понятия.

кароч всем желаю удачи, всё будет супер.

p.s. и да, Бур, я могу тока сказать с уверенностью, плиз не присылай мне открытк. Вообще я считаю, что это должна быть только чемпионская фишка (!), а всякие там серебрянне и проч - хрен им с маслом. Боец либо чемпион, либо он хер собачий. Вот я теперь именно собачий.

Добавлено (03.06.2013, 01:47)
но вообще надо сказать, что у всех, кроме меня, была возможность проиграть и не вылететь с чемпа. У меня такой возможности не было^^ ну пох, как это "второе место - тоже место" ... и я всё равно сильнее Вовца! тот, кто усомнится, может вызвать меня на бой, и я не оставлю от него мокрого места!

p.p.s. я просмотрел реплей: я сгоряча пошёл в атаку, даже несмотря на то, что у мя по кол-ву стрелков было превосходство. Потом графики просматривал: я там действительно выигрывал бой. Кароч, если Вовец выиграет следующий чемпионат - он действительно сможет затмить мою славу. Хотя не знаю смогу ли я на след. чемпе дратся, но все равно. Не важно буду ли я дратся на след чемпе, или нет, чтобы Вовцу доказать, что его яйца круче моих, ему надо выиграть и его. А пока что буду тихо и мирно бугуртить от того, что мой никнейм уже не будет на первом месте в окошке победителей чемпа на главной странице. Ей богу, если бы у меня был бы пёс, с которым я бы с детства играл, и он бы умер - это было бы куда менее трагичное событие, чем фейл на чемпе. Более того, если бы у меня этот пёс был бы, но Сатана бы попросил его в жертву взамен на золото чемпионата -  я бы его принёс в жертву и мб даже бы с ним совокупился до того, как принести его в жертву. Вот такой расклад.

Добавлено (03.06.2013, 02:03)
p......p.s. я ведь внезапно именно так и представил эту турнирную сетку. И вот она реальность. А на разву я никада не смогу быть норм игроком... потому что там надо вообще овер 9000 часов за всем следить!

я нафлудил, но право имею!!! ибо я проиграл, и я - Господь Бог!!! Кста, Кирелареус, хреново ты мне молишься. Я же просил тебя Бхагавадгиту выучить! а ты мне всё "да светицца имя твоё!". Это ж скукотень емаё!

KirelareusДата: Понедельник, 03.06.2013, 07:27 | Сообщение # 289
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
Lord_Stronghold, протрезвей, а? Какие молитвы?

@Gsfer, я вообще 3-й чемп подряд на одной и той-же стадии вылетаю. И ничего же)

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A

ВовецДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:30 | Сообщение # 290
PsychoBotoKiller
Награды: 25
Цитата (Lord_Stronghold)
но вообще надо сказать, что у всех, кроме меня, была возможность проиграть и не вылететь с чемпа. У меня такой возможности не было^^ ну пох, как это "второе место - тоже место" ... и я всё равно сильнее Вовца! тот, кто усомницца, может вызвать меня на бой, и я не оставлю от него мокрого места!
Звучит как "Давай переиграем?" 

Гсфер, ты был обязан меня обыгрывать, при таком превосходстве, просто ты в какую-то странную атаку пошёл.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.

GsferДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:40 | Сообщение # 291
Дозорный
Награды: 2
Цитата
Гсфер, ты был обязан меня обыгрывать, при таком превосходстве, просто ты в какую-то странную атаку пошёл.
да уж, это точно) Я вообще не представляю в каких отношениях ты там с удачей стоишь: сначала выиграл просто так без игры один матч из-за тп Релакса и Слона , потом я тебя всю игру давил, но все же как-то ты умудрился выиграть, затем уже Лорд...)

Lord_StrongholdДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:08 | Сообщение # 292
Эрц Герцог фон Пидрбург
Звучит как "Давай переиграем?" 

что сделано, то сделано

BurДата: Вторник, 04.06.2013, 00:02 | Сообщение # 293
Отец основатель
Награды: 18
Награждение: 

6-ой чемпионат по КаМ окончен! Встречаем нового чемпиона vovets1. Победа далась тебе не легко, от чего ценность её многократно возрастает. Тебя изрядно покидала из крайности в крайность, но ты смог доказать всем что это не помеха на пути к цели, и занять место среди лучших! Мои поздравления.

Приз: 
• Открытка. 
• Кубок. 

• мульти-ключ
• The Orange Box 
• Magicka 

Второе место занял гроза всех чемпионатов, могучий, но добрый - Lord Stronghold, поздравляю! Лорд, не расстраивайся, ты уже доказал, что ты лучших из лучших и все это знают. Просто на этот раз чуть-чуть не повезло, бывает, не расстраивайся, ты красиво отыграл! 

Приз: 
• Открытка. 
• Одна из двух игр: 
• мульти-ключ
• Dota 2 
• Одна игра на выбор из оставшихся. 
• Медаль. 

Третье место занял не менее прожЁнный и опытнейший игрой русского сообщества - War_Its_Life.Вар, ты проявил себя сильным игроком. которому чуть-чуть не повезло, наверное как и Лорду (без обид)  Ты молодец, а третье место это не так уж и плохо! Мои поздравления и не расстраивайся! 

Приз: 
• Открытка. 
• мульти-ключ
• Dota 2 
• Медаль. 

Выражаю огромную благодарность нашему судье DIV, спасибо за проделанную работу  З.Ы. С тобой я разберусь потом! ;D думай что хочешь!  

Итог: 
Спасибо всем, кто принял или следил за ходом чемпионата. Будем рады видеть Вас на следующем чемпионате. Всем удачи, любви и летнего настроения. С Уважением, Бур.  

По традиции всем участникам чемпионата выдаются памятные медали: 

ВовецДата: Вторник, 04.06.2013, 00:17 | Сообщение # 294
PsychoBotoKiller
Награды: 25
Спасибо всем за поздравления, честно говоря, сам неожиданно для себя выиграл этот чемп.
Поздравляю призёров с их медальками, удачи на других чемпах.
А теперь  booze

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.

Lord_StrongholdДата: Вторник, 04.06.2013, 00:39 | Сообщение # 295
Эрц Герцог фон Пидрбург
поздравляю, Вовец)

но!!!! "Лорд, не расстраивайся, ты уже доказал, что ты лучших из лучших и все это знают" Истинная правда, что бы Кирелареус не говорил

KirelareusДата: Вторник, 04.06.2013, 11:27 | Сообщение # 296
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
Я не ничего такого не говорил.

Блин, 3-й раз подряд не пройти 1/8 финала....
Хочешь стать королем развы? Надо чем-то жертвовать...в данном случае: баттл чемпы.

Добавлено (04.06.2013, 11:27)
Я, Костя и Давид должны занять высокое место!

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A

andreusДата: Вторник, 04.06.2013, 12:07 | Сообщение # 297
Sir James Vagabond
Награды: 21
Поздравляю победителя и призеров wink

Lord_StrongholdДата: Вторник, 04.06.2013, 13:21 | Сообщение # 298
Эрц Герцог фон Пидрбург

а вот с этим я согласен полностью! но знаешь, Кирилл, вот честно говоря, если бы Дарк Лорд участвовал в чемпе, мне было бы не особо важно, выиграю я, или нет, а важно было бы победить его. Я надеюсь намёк ясен?^^Ведь, по сути, в предстоящем чемпе на разву такой Дарк Лорд есть)

Я не ничего такого не говорил.

да нет, ты прав ессно, просто у меня не всегда хватает мужества признать это (что не я один достоин быть пичинёном), особенно када опьянён от побед.

BurДата: Вторник, 04.06.2013, 16:04 | Сообщение # 299
Отец основатель
Награды: 18
War_Its_Life, отпиши мне

[Ds]MercenaryДата: Среда, 05.06.2013, 02:46 | Сообщение # 300
Мечник
Награды: 8
Цитата (Lord_Stronghold)
Не высокое место,а победа,больше ничего,есть для нашей команды только победа в этом турнире и никаких высоких мест 1 и только оно!!

♣Mers♣

Форум » Сетевая игра » Чемпионаты и турниры » 6ой чемпионат по КаМ от КаМClub.ru
Поиск: