[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Сетевая игра » Общий раздел » Автозагрузка новых карта на выделенном сервере или клиенте (можно ли это делать? и возможно ли в будущем?)
Автозагрузка новых карта на выделенном сервере или клиенте
HASHMAXДата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:47 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, собственно возник вопрос о необходимости такой функции как загрузка новой карты при входе на выделенный сервер или сервер созданный самим игроком для игры в мультиплеер.
Зашел, идет проверка есть ли у тебя такая карта, если нету, идет загрузка с хоста.

Это было просто замечательно еслиб сделали такую функцию, а то есть карты в которые хотелсь бы поиграть, отредактированно личном мной, ничего особенного, просто по ресурсам, баланс ресурсов соблюден

Карта Boarderlands 2

http://sendfile.su/880705

скачать можно тут

p.s. вчера пытался оставить сообщение на форуме, но что-то после того, второй день не мог зайти на форум, просто не грузился, зашел только сейчас


Сообщение отредактировал HASHMAX - Воскресенье, 13.10.2013, 15:49
 
KirelareusДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:13 | Сообщение # 2
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Цитата HASHMAX ()
Это было просто замечательно еслиб сделали такую функцию, а то есть карты в которые хотелсь бы поиграть, отредактированно личном мной, ничего особенного, просто по ресурсам, баланс ресурсов соблюденКарта Boarderlands 2

http://sendfile.su/880705

скачать можно тут


Насколько мне известно, это есть в планах

Цитата HASHMAX ()
s. вчера пытался оставить сообщение на форуме, но что-то после того, второй день не мог зайти на форум, просто не грузился, зашел только сейчас

Проблемы у Юкоза.


Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
KromДата: Понедельник, 14.10.2013, 09:52 | Сообщение # 3
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
В планах такое есть.

Основная проблема в честности. Сейчас карты у всех одинаковые и перед игрой проверяются на идентичность, т.е. некто смухлевать не может.
Теперь представим можно передавать карты. Читер сделает карту где у всех на складе по 30 ресурсов, а у него 500 (или в скрипте пропишет комбинацию флажков в складе которая даст ему +500 ресурсов), и передаст ее всем остальным. Никто не заметит подвоха до окончания игры (да и после не все будут проверять реплей). Как с этим бороться?


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
LIFEfreedomДата: Понедельник, 14.10.2013, 11:47 | Сообщение # 4
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Krom, можно сделать доп информацию о карте, где будет показано сколько ресурсов на складе в самом начале

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:37 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
LIFEfreedom, такого рода информации должно быть достаточно много (30 ресурсов в складе, + 11 в казарме) и ее не всегда получается проверить (запасы ископаемых и рыбы, + читы в динамическом скрипте, + армии, и т.п.).

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
HASHMAXДата: Суббота, 19.10.2013, 23:53 | Сообщение # 6
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все о чем вы пишите, это лишь при условии что игрок играет постоянно на одном месте, т.е. один и тот же респ, на всех респах прописать не получится, или же по цвету, все равно серверов будет много и все сразу поймут что карта баганая, или читерская, так что волноваться об этом не стоит, в старкрафт2 ведь играли и ничего, и насчет доп инфы, да можно и так сделать

Проблема такого рода читерства не главное, да и вообще не так уж и важно smile
Главное чтоб карты загружать можно было, да и врятли там будет столько народу, что все кинутся делать карты для этой игры, так разного рода модификации, а то все играют в Курсед Равин, задолбали уже... и так ацтой карта да еще и постоянно...

я вот бордерлендс 2 хочу, специально сделал модификацию, чтоб не было приимущества у нижних игроков (из за железа, в первой версии карты), и ресурсов побольше, чтоб помясистей было, и пара стартовых зданий, и все ок, поиграть бы с кем-нибудь, если скачаете по ссылке выше, дайте мне знать если играть соберетесь

skype: maxhasher


Сообщение отредактировал HASHMAX - Суббота, 19.10.2013, 23:55
 
KromДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:30 | Сообщение # 7
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
HASHMAX, если чит прописан в скрипте, то можно активировать его независимо от места (например +100 золота в минуту если на складе заблокированы пики, уголь и хлеб), и главное что тот кто в скриптах не шарит - чит не заметит. Выложит какой-нить клан такую карту и только своим расскажет секрет.

Не думаю что люди играют в CursedRavine от безысходности - хороших карт полно, и при том числе игроков и сыгранных карт, что сейчас есть, можно уверенно предположить что далеко не все играли даже в 20% всех карт.

Скайп - отличный способ для организации матчей и передачи карт. Опять же на форум можно залить


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
LIFEfreedomДата: Понедельник, 21.10.2013, 10:02 | Сообщение # 8
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Krom, всё же такие читеры не повод отказываться от этого.
А читы со скриптом можно узнать, посмотрел реплей или код скрипта)


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:17 | Сообщение # 9
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
LIFEfreedom, в игре сейчас и так много недобросовестных игроков. Не стоит им давать лишние возможности всем подгадить.

Даже если кто-то всерьез будет анализировать реплей и что-то заметит - кому он предъявит претензии? Без учеток все могут менять ники как перчатки, да даже и с учетками не все так прозрачно будет.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
LIFEfreedomДата: Вторник, 22.10.2013, 00:18 | Сообщение # 10
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Krom, если узнают, что это карта с читами, то на ней никто играть не будет. Предъявлять кому-то, зачем? Как будто бы это что-то изменило бы

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Вторник, 22.10.2013, 09:11 | Сообщение # 11
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
LIFEfreedom, вот и получится, зашел кто-то под твоим ником, сыграл со всеми на "левой" карте - твоя репутация в минус, а тролль повеселился.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Сетевая игра » Общий раздел » Автозагрузка новых карта на выделенном сервере или клиенте (можно ли это делать? и возможно ли в будущем?)
Страница 1 из 11
Поиск: