Итоги сетевых игр.
|
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:45 | Сообщение # 1936 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
Статус: Offline
| наконец-то сбылась мечта сгамать на карте кадерто 2х2х2х1. Но к сож получилось только 2х2х1х1.
расстановка сил така: Бур в союзе с неким Андреем vs. Вовец и Флэш (венгр) vs. Вока vs. мну закончилось это ничьёй, правда ничьёй для меня, Флэша и Бура, который долго не соглашался) Хотя его армии были помощнее наших. Первого вынесли Воку, потом вышел Вовец, когда профукал армию, осаждая и штурмуя меня. Я был на позиции 4 (маленький остров). Потом вышел Андрей, не знаю почему, но вышел. Его очень хорошо потрепал Флэш, однако я своими кончке замесил почти весь отряд его арабов (скрин прилагается). Я кста своим конником ополченца-скаута Андрея замесил (тож прилагается). В итоге мы повоевали с Флэшом, который был ближе всего ко мне. Ни он, ни я не смогли уничтожить друг друга (но и не особо стремились). В итоге, согласились на ничью между собой. Бур не поддержал. Ну и мы объединились, я строил угольные шахты за пределом города и т.п. В итоге, когда я получил возможность добывать уголь, я стал менять его на железную руду и выплавлять блоки, которые бы стали оружием - стрелами и клинками в телах воинов Бура) Флэш пытался идти в наступление, но в целом оно не удалось, т.к. силы Бура были очень велеки (по мерками данной игры ессно). В итоге - несовсем боевая, но всё же ничья.
ну и собсна скрины
мой рыцарь против ополченца Андрея
рыцарь бьёт арабов
ну, и мой скромный городок
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:16 | Сообщение # 1937 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Lord_Stronghold, эмм...с ничьей?)
|
|
| | |
andreus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:40 | Сообщение # 1938 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| andreus - nnawrot [PL] Horseshoe KaM Remake поб. 1
Мой городок
Укрепрайончег
Штурм
В тылу...
Последние минуты...
Итог
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
Сообщение отредактировал andreus - Вторник, 13.12.2011, 17:41 |
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1939 |
Ostatni Mohikanin
| С победой!
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:12 | Сообщение # 1940 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| эмм...с ничьей?)
ага) как нить снова надо там сгамать) кста, заметил такую весчь, что если вот гамаешь небольшими командами или в однёху, то есть смысл сотрудничать)))
Присоединяюсь к поздравлениям Андрея!
|
|
| | |
andreus | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:21 | Сообщение # 1941 |
Sir James Vagabond
| Quote (Kirelareus) С победой! Quote (Lord_Stronghold) Присоединяюсь к поздравлениям Андрея!
Спасибо
Кстати по ходу игры мне казалось, что я отстаю
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:05 | Сообщение # 1942 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| Andreus, Rayzel & Lord Stronghold vs. Bas, Daniel & Voka поб 1 кровавая река кам ремейк
мну
Райзел
Андреус
Штурм Баса
Паладинчеги
Стата
|
|
| | | | |
Lord_Stronghold | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:26 | Сообщение # 1944 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| да))) Паладины Лордо кста объединились ещё с теми, кто участвовал в сражениях. Их ок 40 штук вроде оставалось)))))
|
|
| | |
andreus | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:30 | Сообщение # 1945 |
Sir James Vagabond
| Я за всю игру вооружил около 80 рыцарей, мне хватало
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:45 | Сообщение # 1946 |
Ostatni Mohikanin
| andreus, Lord_Stronghold, с победой!
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:15 | Сообщение # 1947 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| спасибо:)
|
|
| | |
andreus | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1948 |
Sir James Vagabond
| Quote (Kirelareus) andreus, Lord_Stronghold, с победой! Спасибо
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:33 | Сообщение # 1949 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| Lord Srtronghold & T*AnTi-V!RuZz vs. Wampir and Patorowski поб. 1 Кадерто КаМ ремейк
мой город
Антивирус
Руины Паторовски
Вампирушка
Эрц Герцог фон Пидрбург возвращается в городок после успешно проведённых военных действий
Победа!
статулька
После чуть ли не часового перемирия я тут же бросил практически все силы на уничтожение ближайшего к Антивирусу противника. Собственно, он был обнаружен ещё по вренмя пиз... пистайма, так как был оч близко (справа от левого края Антивируса). Я предлагал союзнику быстрее построить башню к его владениям, чтобы побить ещё до окончания перемирия персонал Паторовского, но он не послушался, а когда спохватился - было поздно, т.к. оппонент сделал опередил запоздавшего моего союзника, и даже убил неск. человек, когда тот всё же отстраивал башню. Всё же её пришлось снести, т.к. рекруты, которые бы к ней подходили - погибали. Когда перемирие кончилось - у меня катастрофически нехватало пехоты. У паторовского был небольшой но приличный отряд ополченцев, который он втюхал. Однако, вовремя подошёл Вампир, и я был вынужден ненадолго отступить, при этом потеряв довольно много арбалетчиков. Однако львиная доля пехоты Вампира была уничтожена. Однако, Антивирус продолжал лупить по башням Паторовского из-за своего бастиона. Вампир тоже увёл войско назад, но вот подкрепление с моей стороны. На этот раз стрелков прикрывало пятеро ополченцев, пара штук из которых даже вроде бы выжила. Оставшаяся армия Вампира на тот момент пала, и ничто не препятствовало Антивирусу замочить Паторовского, что и было сделано. Далее, пошло моё наступление со стороны среднего и нижнего проходов (так и хотел сказать "и заднего" проходов), которое было поддержано в дальнейшем накопившимися внушительными по масштабам карты войсками голландца. В итоге - молот и наковальня (точнее, наковаленка). Внизу, кстати, успел поучаствовать Герцог Пидрбург, оседлавший купленную лошадку... я кста сконфузился ужасно, т.к. вместо одной купил десять лошадей (покупал за золото), поскольку я привык обменивтаь на 30 хлебных буханок десяток железной руды, и всё практически золото спустил, но это было уже не важно. Солидный башенный бастион Вампира, кончено, оттянул неизбежное, и Вампир даже пытался отбиваться, но новые силы, которые выходили из казарм, не жили долго. В итоге такая вот победа... это канеш не Дарк Лорд, но всё же кое-что
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:52 | Сообщение # 1950 |
Ostatni Mohikanin
| Lord_Stronghold, с победой! И чтот тебя заело на этой карте
|
|
| |
|