Я кста, когда играл товарняки с Зодиаком, вас в лобби видел. С победой! Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
andreus, Allen vs Luki, Siedlek vs Chaosit, koff1sh vs Eronimus, Mif
Volcano Valley поб. 1
Первая битва) Контратака Продолжение Я Аллен Конячке)) Добиваем уже сбежавшего Эронимуса Разведы-победители) Статистика Погром польских казарм
Пистайм 65 мин., новая незнакомая карта, железо, уголь и золото в Тьмутаракани, мало дерева... До конца ПТ казалось, что мы сольем) Хотя в самом начале выбыла одна пара противников, казалось, что преимущество на стороне оппонентов: нас могли зажать с 2х сторон. Но сразу после ПТ вышла еще одна пара противников и стало чуть легче. Собсна остальное... расскажут скрины)) Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
J*B9100%, C*W9100%, R*R9100% vs. The Dark Lord, Lord Stronghold, Lucbach Поб 2 Highland Woods ремейк
забыл наши города заскринить, но кое-что заскринил всё равно)
конячке-маньячке)
казарме капец)
второй вражий город
победка
стата
После конца пт я, имея ок 40 стрелков и примерно стока же ополчения, пошёл в атаку, но к сожа атака провалилась. Я вообще взял верхнего тока с третьего мб раза, при этом у меня были траблы со жратвой, но всё же удавалось рекрутировать солдат и атаковать. Так или иначе, я, видимо, подорвал экономику северного врага, и/или у него у самого кризис был, но я врывался к нему тремя рыцарями, которые хоть и пожертвовали собой, но всё же разведали неплохо и покромсали довольно приличное кол-во слуг. Тем временем мои союзники оборонялись от остальных врагов, и Дарк Лорд в этом лучше всех преуспевал. В какой-то момент мне показалось, что нам крышка, но когда к осаде врага шло подкрепление из арбалетчиков, я, как единственный обладатель рыцарей во всей игре, пользовался этим, убивая вражеские отряды подкрепления. Когда у меня подкопилось немножко оружия, я решил напасть на своего северного визави, армия защищающаяся армия которого состояла чуть менее чем полностью из ополченцев. Снарядив небольшой отряд стрелков и различной пехоты (в т.ч. мечников), я отправился в атаку вновь. Несмотря на то, что я потерял пеших, прежде, чем уничтожил вражье ополчение, один храбрый рыцарь, вовремя подоспевший, спас стрелков. сражаясь в одиночу против горстки вражьей черни. Но в скором времени подошли ещё стрелки, преимущественно арбалечики и отряд ополчения. В итоге Northburg пал под моим натиском. Между тем, по-видимому у врагов закончились боеприпасы, и они начали плакать, что дескать мы кэмпили и всё такое. На что я возразил - никуя, ребят, я атаковал, а они оборонялись, так что всё по чесноку. Они чото буркнули, что дескать я типа молоток. но не союзники. Но это же маразм, ей богу, если 3 на 3 гамаем, то число обороняющихся и нападающих так и так не будет чётным) Так что всё честно, и мы их гуд вздрюкнули. И у мну были конячке:) А у других их не было!!!!!!