War_Its_Life vs Lord_Stronghold
поб.1 !
играли по хамачи
Первая моя победа над Лордом
Баттл вышел интересный, сначала мы выстроились как обычно и я пробывал убить луков Лорда, маневром Кирилла, конницей отвлекал и стрелками стрелков убивал, но Лорд решил что выйграет, сделав резский выпад, и когда мои стрелки и конница пошли к его стрелками для маневра, он сделал штурмовку. В итоге, все силы схлестнулись и стрелки взади помогали. Затем, в итоге этой мочиловы, выжили мои стрелки и стрелки Лорда с маленьким отрядом мечей, который я тоже убил при их подходе к моим лукам В самом конечном итоге, остались мои стрелки и Лорда, причем мои были наверху(так как я играл за красных) а Лорда внизу и у него было преимущество с багом. Я прям почувствовал что могу выйграть и разделив луков, взял стрелков Лорда в кольцо, убивая по солдатику я их загнал в нижний угол, где и отправились его последние солдатики на тот свет
з.ы. Лорд был не доволен тем что на одинаковой дистанции сбоку, мои стреляли раньше его стрелков.....возможно это тот же баг, хотя хз.....донес к сведению по просьбе Лорда
з.ы.ы. Даже с этой штукой, со стрелками сбоку, о которой я выше описал. Даже если бы ее не было, то все равно я окружил Лорда и все равно мои стрелки бы его убили......или бы замучили до смерти