да) скринов нет, но так отпишу. сегодня я абасцацца как опозорился.
играл 2 батла с FAYMUS и проиграл оба с небольшим отрывом (где-то 45-48 убивал.)
первый батл играл мну за красных как всегда, а оппонент за зелёных. Ну, я думал, что типа новичок и всё такое, а значит надеру махом. Всё началось обычно, вступили в бой, началась перестрелка, я думал, что щяс разведами в тыл и делофф-то... нифига. Почему-то ы перестрелке его стрелки стреляли лучше по моим воинам, нежели мои стрелки по его. И в итоге в тыл он залез первым и я продул.
Второй матч я думал, что возьму и это было недоразумение и оппонент выбрал синий цвет. Я, значит, строюсь по обычному, ну а Фэймус построение Александра использовал. Я манёвром Кирилла выпилил у него неск лучнегов, но при этом подошедшие его арабы стрельнули по моим и зацепили неск. моих арабов. началась перестрелка и бой, и на правом фланге у мя быстренько закончились воины, а в тыл нырнуть было толком нечем. В итоге и на левом у мя тоже всех порешили и песдетс... вопщем, мне не то, что чемпионство... мне вапще 3.14здюлями нужно выгонять с камклуба за такие фэйлы. И не то, что там с Кирелареусом тягаться. В общем, надо кароч завязывать с батлами и переквалифицироваться в битвы на развитие.