Итоги сетевых игр.
|
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:39 | Сообщение # 991 |
Воитель
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (Lord_Stronghold) всё-таки я та ещё маризина)) я и не отрицаю Добавлено (20.03.2011, 23:39) --------------------------------------------- но на развитие ты быстрый все равно даже с твоими условиями, мне в начале, мы бы все равно в одно время ополченцев бы сделали
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:40 | Сообщение # 992 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| а скажи, ты не ожидал моего такого стремительного вторжения?) когда на горизонте ополченчик показался - какие мысли были? Добавлено (20.03.2011, 23:40) --------------------------------------------- пасиба))
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:41 | Сообщение # 993 |
Воитель
| Quote (Lord_Stronghold) а скажи, ты не ожидал моего такого стремительного вторжения?) когда на горизонте ополченчик показался - какие мысли были? вторжения ожидал, я вообще поражения ожидал тогда когда увидел где камень все таки.....но надеялся что ты зазеваешься и я успею накляпать войск, увы не вышло когда увидел опоченца, то понял..........каюк моему городу!
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:45 | Сообщение # 994 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| а не было такого, что вот WTF??? Добавлено (20.03.2011, 23:42) --------------------------------------------- Андреус кста совсем отставал. Но у него золото было далековато. Весьма и весьма. Хотя по моему там были залежи, которые поближе. Добавлено (20.03.2011, 23:45) --------------------------------------------- 2Андреус а ты что думаешь обо всём об этом?
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:47 | Сообщение # 995 |
Воитель
| Quote (Lord_Stronghold) а не было такого, что вот WTF??? если бы увидел полк мечей, то был бы WTF??? Quote (Lord_Stronghold) Андреус кста совсем отставал. Но у него золото было далековато. Весьма и весьма. Хотя по моему там были залежи, которые поближе. та же история с камнем, это ты у нас был обтянутым всем чем надо)))
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:48 | Сообщение # 996 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| у него камень был под боком. А вот золото - да, весьма и весьма далековато)) у мя кста была мысль сначала с железок начать, но чот вот не стал)Добавлено (20.03.2011, 23:48) --------------------------------------------- чуть больше стартового золота и провизии и ты бы увидел это WTF)
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:50 | Сообщение # 997 |
Воитель
| Quote (Lord_Stronghold) у него камень был под боком. А вот золото - да, весьма и весьма далековато)) у мя кста была мысль сначала с железок начать, но чот вот не стал) я думаю что если бы ты начал с железок, то игра была бы совсем другой)) Quote (Lord_Stronghold) чуть больше стартового золота и провизии и ты бы увидел это WTF) не думаю, к тому времени у меня бы уже были солдафоны)
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:02 | Сообщение # 998 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Хах, Вар, представил такую картину: предположим вы играете ВК или антологию, ты развиваешься, развиваешься, построил муниципалитет, даже казарму, есть кое-какие войска, делаешь разведку, а тут бац, Лорд выскакивает с полком баллист и варваров
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:10 | Сообщение # 999 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| не думаю, к тому времени у меня бы уже были солдафоны) ты прав а тут бац, Лорд выскакивает с полком баллист и варваров а выясняется, что это - бот)
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:15 | Сообщение # 1000 |
Воитель
| Quote (Rayzel) Хах, Вар, представил такую картину: предположим вы играете ВК или антологию, ты развиваешься, развиваешься, построил муниципалитет, даже казарму, есть кое-какие войска, делаешь разведку, а тут бац, Лорд выскакивает с полком баллист и варваров нее, эт не я, а какой нибудь новичок тогда бы был кст, у меня появилась одна задумка неплохая, надо будет это провернуть как нибудь и с Лордом сыграть
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:18 | Сообщение # 1001 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| на разву или в батлах?
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:39 | Сообщение # 1002 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Lord_Stronghold, ты не прав. Мне снились такие победы и они были наяву И поздравляю вас с удачной игрой на разву
|
|
| | |
andreus | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:37 | Сообщение # 1003 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Quote (Lord_Stronghold) Андреус кста совсем отставал. Но у него золото было далековато. Весьма и весьма. Хотя по моему там были залежи, которые поближе. Quote (Lord_Stronghold) 2Андреус а ты что думаешь обо всём об этом? ближе залежей не было) а с развитием да, затормозил из-за золота.... посмотрел на складе, а там его 16 сундучков оставалось. ГДЕ ЗОЛОТО??? ну вот я и пошел искать) а видимо зря...
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:16 | Сообщение # 1004 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| И поздравляю вас с удачной игрой на разву пасиба, конечно, но ведь вся так игра - не более, чем стёб) потому как не было ни одного сражения, а трёх чуваков я потерял из-за башенки андреуса))) ГДЕ ЗОЛОТО??? ну вот я и пошел искать) а видимо зря... да, конечно, чуваки... Вар, Андреус... эт я вам испортил, по большому счёту. Простите меня плиз)
|
|
| | |
andreus | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:52 | Сообщение # 1005 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| andreus vs Rayzel Дикая земля хамачи поб. 1 Решающий фактор - то, что я быстрее стал штамповать войско. А Иван уделял больше внимания продовольствию...
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| |
|