Rayzel - FAYMUS
3 континента
поб. 1
Это был так сказать реванш/отмщение за то поражение, когда мы играли 1х1х1 (я, Кирилл и Фэймус) - нас двоих Фэймус раскатал
Но там у меня было расположение не очень удачное, я сильно отставал из-за далёкого расположения камня, а в начале, пока строителей и слуг не много - это очень негативно сказывается на развитии. Ну во общем играли с временем ненападения 50 мин., потом немного продлили и началась война. У Фэймуса было юго-западное расположение (пожалуй самое плохое на этой карте, т.к. золото с углём далековато), но у меня тоже не сахарное - юго-восточное, из-за того что в начале на этой позиции ощущается острая нехватка камушка, а потом уголь будет таскаться через пол города к железу, что замедляет производство железочек Во общем мне удалось развиться быстрее и когда кончилось время ненападения у меня в казарме было куча топоров и отряд арбалетов, заранее подготовив рекрутов, я пошёл на штурм, который продлился недолго, у Фэймуса было значительно меньше войск, и когда я их победил он решил не продолжать бой Но в его защиту можно сказать, что он отходил от компа во время развития на большее время чем я, но а я только пил кофе во время штурма его города