Где-то час штамповали армию Потом doc решил напасть на меня: у него были полчища мечников и конницы, отряд пикинеров + арбалетчики. А у меня толпа пикинеров, отряд конницы и арбалетчики Схватка довольно быстро завершилась в мою пользу и с большим преимуществом) Потом я, наняв еще войск, перешел в наступление... Но город doc'a был почти беззащитен В итоге он, не дожидаясь конца, вышел из игры...
Договорились развиваться 2 часа без нападений... но в один прекрасный момент у хао закончилась еда И ему пришлось нападать раньше, чтобы войско не сдохло с голоду) У меня на тот момент было 3 ополченца, у него 5) Но пока отрядик шел ко мне, я успел нанять еще немножко ополченцев В итоге встретились 8 моих ополченцев и 5 ополченцев хао) А потом произошел разрыв...
Договорились развиваться 2 часа без нападений... но в один прекрасный момент у хао закончилась еда
Победил ты. Он загнал своё развитие в тупик - его проблемы, тем более если были оговорены изначально условия, нарушать их как бы нельзя, максимум можно продлить, но не убирать.
Опыт, не опыт - правила есть правила, ну и логика тоже должна присутствовать. Если был бы чемп, то я уже выше написал кто бы победил. Но т.к. вы играли между собой просто на интерес, то тут можете что хотите делать (по договорённости), я просто написал как должно быть и кому по идее должна отойти, в данном случае, победа.
да но черезвучаиная ситуация требует черезвучаиных мер
времени много было, надо было сначала экономику поднимать а потом все остальное
Добавлено (09.04.2011, 11:39) --------------------------------------------- Да, и не надо так маньячить с винодельнями Пока построишь виноградники, вечность пройдет. А на одном вине долго не проживешь.