Тактика обороны города
|
Jess_R_Woold | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:16 | Сообщение # 16 |
| Жаль ИИ очень не доработан. Ясное дело что жаловатся на создателей игры в далёкий 1998 год было грех, но противник в кампиниях очень разочарует. Особенно тем, как ведёт оборону и нападения. В нападениях идёт на пролом не жалея своих солдат, в обороне сидит и ждёт пока его не вымонят стрелки (к примеру). Если он был б поактивнее, как игроки в сетевой - то тогда:
Игра б сильно выросла в моих глазах
Сообщение отредактировал Jess - Пятница, 03.06.2011, 15:16 |
|
| | |
Rayzel | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:07 | Сообщение # 17 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Статус: Offline
| Поактивнее его можно сделать с помощью скриптов. А с тактикой ведения боя да, проблема. Не знаю даже, мб в Ремейке парни что-нибудь с этим поделают, а пока единственный путь усложнять миссии - делать хорошую проскриптовку, не простую, ну и побольше соперников, которые будут нападать очень интенсивно.
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
кирилл | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:13 | Сообщение # 18 |
Ополченец
Награды: 0
| компьютер обычно как попало идет и отрозить его легкл потомучто у него неразбериха в армии
Уничтожим предателя !
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:15 | Сообщение # 19 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| кирилл, есть просьба. Пиши грамотно
|
|
| | |
Jess_R_Woold | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:33 | Сообщение # 20 |
| Rayzel да, можно сделать 5 противников и каждый будет нападать с интервалом 3 минуты Тогда можно будет повеселится, и сложность вырастет в разы))
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:35 | Сообщение # 21 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Jess_R_Woold, зато это не сравнится с тем, когда на тебя СРАЗУ нападают 5 противников
|
|
| | |
Darx | Дата: Среда, 27.07.2011, 04:15 | Сообщение # 22 |
Сквайр
Награды: 7
| Я обычно закрываю проходы к городу башнями, и впереди выставляю войска, особенно важные объекты, такие как казарма и склад, я охраняю 4 башнями, и всегда до атаки врага, создаю войско которое оставляю на охрану города, на критическую ситуацию набираю до 40 рекрутов в казарме, и если противник убил охрану, то неожиданно выпускаю из казармы всех этих рекрутов (если хватает оружия)
Лорд Даркс фон Де'Сивилл II
|
|
| | |
кирилл | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:11 | Сообщение # 23 |
Ополченец
| Darx, враг уже будет в городе и даже если выйграеш сражение то потери будут велики
Уничтожим предателя !
|
|
| | |
ДеНиСаКмАрА | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:48 | Сообщение # 24 |
Копейщик
Награды: 2
| я на каждый километр по 25 30 сторожевых башень ставлю так как город то у меня всегда врастает большой то что ко мне мало кто смелиться напасть... даже если первые рубежи пройдены на других их постигнет смерть
мой майл: denis_shabldin@mail.ru
|
|
| | |
Caesar | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:34 | Сообщение # 25 |
Бунтарь
| По-моему, строить хорошо защищённый город со всех сторон и изнутри, ну, это далеко не рациолнально, т.к твой противник успеет построить большой город, пусть плохо защищённый, но в несколько раз быстрее штампующий войска. В итоге короткое сражение рядом с городом и большой армии с арбалетчиками и лучниками уже ни почём ни экстренные подкрепления, ни осадные башни. Поэтому если карта позволяет три ряда осадных башен в проходе - решение всех проблем (против ИИ). Если нет, то предпочитаю развиваться.
Базилевс
|
|
| | |
WannA_Play | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:06 | Сообщение # 26 |
Пикейщик
Награды: 7
| Когда я делаю карту,главное для меня это стратегия боя в случае нападения.Я тоже одну сторону огораживаю башнями за которыми обычно стоят пара тройка отрядов арбалечиков/лучников.Рядом с башней иногда загоняю войнов в лесок где они ждут штурмовки противника если такого требуется,после отряд конницы который выходит из-за другой стороны сможет подавить нападение врага и сломить КОНКРЕТНО его атаку.Однако главное в этом деле именно Рыцари!Именно они могут забежать за войнов врага и уничтожить лучников!
Скриптодел и картограф.
|
|
| |
|