[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Нету реплик юнитов
Нету реплик юнитов
jenek362Дата: Среда, 05.06.2013, 15:45 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Не подскажите, кто нибудь решил проблему с репликами юнитов в Ремейке? Извиняюсь если не туда написал.
 
KromДата: Среда, 05.06.2013, 15:59 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
jenek362, да, решили, запускаешь. Извиняюсь если не так ответил. )

Опиши нормально словами, что за проблема ;)


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
jenek362Дата: Среда, 05.06.2013, 16:33 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Krom, проблема такая, скачал Remake версия 4179, в игре нету звуков юнитов, когда на них нажимаешь или посылаешь атаковать, нету звука строительства зданий, как строители молотками по зданию долбят, проще говоря, нет никаких звуков кроме музыки sad
 
iBiaДата: Среда, 05.06.2013, 16:55 | Сообщение # 4
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Не в той теме пишешь =_= "StrangerStalker: ...открой файл oalinst установи и запусти файл KaM Remake.exe Все."

 
KromДата: Среда, 05.06.2013, 17:05 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
jenek362, Надо установить драйвера OpenAL. Это описано в ридми и здесь на форуме уже не раз было: запусти oalinst из папки с игрой, установи, звук должен появиться.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
jenek362Дата: Среда, 05.06.2013, 17:17 | Сообщение # 6
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
KromiBia, Спасибо, заработало. up
 
JeryДата: Пятница, 26.07.2013, 02:16 | Сообщение # 7
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
Закрыто.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Нету реплик юнитов
Страница 1 из 11
Поиск: