[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Бага (вынес из другой темы (Кром))
Бага
FreelancerДата: Среда, 19.06.2013, 22:13 | Сообщение # 1
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Награды: 14
Репутация: 64
Статус: Offline
Прикрепления: 6256805.jpg(294Kb)
 
KromДата: Среда, 19.06.2013, 22:30 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Freelancer, пришли на contact@kamremake.com сохраненную игру и скриншот плиз! )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
LIFEfreedomДата: Четверг, 20.06.2013, 16:10 | Сообщение # 3
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Freelancer, и какой тут баг?

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
ВовецДата: Четверг, 20.06.2013, 16:44 | Сообщение # 4
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Я заметил, что тёмная точка около лесоруба, а её там быть не должно

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
dimasik468Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:21 | Сообщение # 5
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Вовец, и почему же не должно?

skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
ВовецДата: Четверг, 20.06.2013, 19:03 | Сообщение # 6
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Там разведанная территория, и чернота прям в середине.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
StetnoelДата: Четверг, 20.06.2013, 19:22 | Сообщение # 7
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Вовец)
Там разведанная территория, и чернота прям в середине.
Не факт, что она полностью разведанная. Если бы там стоял разведчик игрока, и было тёмное пятно, тогда да. А так, я думаю там другая проблема, вон в каменоломнях камень пылится, а слуги стоят с вопросиками!
 
KromДата: Четверг, 20.06.2013, 20:55 | Сообщение # 8
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Freelancer, похоже что Stetnoel прав - там банально неразведанная полоса. Слуги с вопросами т.к. ИИ закрывает доставку камня в склад если там более 60 камней, кажется.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
FreelancerДата: Четверг, 20.06.2013, 21:06 | Сообщение # 9
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Награды: 14
Репутация: 64
Статус: Offline
Ребят а вы не забыли,что ИИ уже давно рудники строит?

Баг заключается в том,что ИИ не построил рудники . Возможно, из-за того,что золото на складе истрачено, поэтому он не может нанять шахтеров.
 
LIFEfreedomДата: Четверг, 20.06.2013, 22:32 | Сообщение # 10
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Freelancer, я думаю, что он сначала строит, а потом нанимает туда персонал.
Или я что-то путаю?
P.S. просто ИИ надоело воевать, он решил пойти мирным путем smile


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Пятница, 21.06.2013, 09:08 | Сообщение # 11
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Freelancer, таким образом из-за того что ты не описал в чем бага мы потратили страницу обсуждения впустую. А письма ты кажется так и не прислал.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
kvp291Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:46 | Сообщение # 12
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 7
Репутация: 23
Статус: Offline
а еще вижу что камни в склад ИИ тоже не носит
 
LIFEfreedomДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:50 | Сообщение # 13
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
kvp291, ИИ запрещает внос камня в склад, если камня больше 60
Вроде бы этот вопрос уже звучал, как и ответ не него


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Бага (вынес из другой темы (Кром))
Страница 1 из 11
Поиск: