[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Редактор в KaM Remake r5503 - мне просто крышу снес!!!
Редактор в KaM Remake r5503 - мне просто крышу снес!!!
СеверянинДата: Четверг, 01.08.2013, 11:45 | Сообщение # 1
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Сделал один.миссию, сохранил, решил пробовать, загружается и появляется надпись -
Warnings in mission script:
Goal type Build Tannery is deprecated.
Это типа ему не нравится как я поставил Дубильню. Я в редактор(такая же надпись) смотрю и матерюсь- ведь с дубильней все в порядке. Но раз что то не так - то фиг с тобой, переставляю в другое место - все равно не так, (переставил несколько раз). Свирепея - удаляю дубильню к черту. А она все равно не так стоит. В жуткой ярости сношу с карты все здания и все равно не так стоит...
 
AlexandrVДата: Четверг, 01.08.2013, 12:02 | Сообщение # 2
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Северянин, Ты создавал динамический скрипт или нет если да то код динамического скрипта проверь прогой ScriptValidator.exe

Если нет то похоже ошибки в скрипте dat но скорее всего у тебя ошибки в скрипте Script


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
JeryДата: Четверг, 01.08.2013, 14:45 | Сообщение # 3
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
Ему не нравится цель "Построить дубильню", а не то как ты поставил дубильню =)

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 
KromДата: Четверг, 01.08.2013, 15:05 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Северянин, Все дело в цели миссии - "Построить дубильню". Это старая цель осталась в наследство от учебного города (там раньше постройка дубильни приводила к победе). Ремейк ее теперь не поддерживает, о чем и вывел тебе сообщение.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
СеверянинДата: Четверг, 01.08.2013, 19:08 | Сообщение # 5
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Krom,  Там у меня другая цель, точнее 4 цели. А в r4001 идет без проблемм

Сообщение отредактировал Северянин - Четверг, 01.08.2013, 19:12
 
KromДата: Пятница, 02.08.2013, 09:00 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Северянин, В редакторе можешь открыть закладку игроков и проверить по всем какие у кого стоят цели. В r4001 идет без предупреждения, т.к. там это просто игнорировалось, а в r5503 тебе выводится предупреждение, о том что такая-то цель более не работает.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
СеверянинДата: Пятница, 02.08.2013, 12:43 | Сообщение # 7
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Krom, Благодарю тебя и всех за участие. Я эту проблему решил самым неожиданным (по крайне мере для меня) способом.  Решил я ее открыть в KaMMissionEdit-0.9, вдруг найду ошибки. Я нечего не нашел, нечего не  менял, но перед выходом по привычке нажал на сохранить - все - ни каких теперь на этой карте проблем. Я и выложил сюда называется "За рекой"
 
KromДата: Пятница, 02.08.2013, 14:54 | Сообщение # 8
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Северянин, видно KaMMissionEdit цель и удалил втихую, или еще как-то обновил скрипт, что проблема пропала. Тему закрываю.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Редактор в KaM Remake r5503 - мне просто крышу снес!!!
Страница 1 из 11
Поиск: