[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Слуги не носят товары (Проблемы со слугами.)
Слуги не носят товары
IgeMoNДата: Суббота, 14.09.2013, 20:56 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Товарищи помогите нубу! Простите если такая тема была, но я не нашел ничего подомного. Итак вопрос значит. Порой играя по сети начинаешь строить здания, рабочие капают вроде все нормально, но потом... слуги просто вот не несут доски и камень в постройку, прям с начала игры! что за хренотень то такая, доски и камни есть на складе и стоят такие 10 слуг тупят никто ниче не несет. Подобная ситуация случается по ходу развития когда появляется всякое производство и слуги начинают тоскать товары туда сюда, пытаюсь что нибудь построить и опять они нихрена не несут, ресурсы есть, тропинка к зданию протоптана, свободные слуги стоят с вопросиками тупят что за фигня? Помогите товарищи, играю пару дней очень хочу разобраться уж очень игра веселая. Может чего то не знаю, у всех все нормально строиться у меня одного нет!

Как модератор выдаю тебе устное предупреждение за ненормативную лексику.


Сообщение отредактировал Krom - Воскресенье, 15.09.2013, 10:34
 
KromДата: Суббота, 14.09.2013, 21:54 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
IgeMoN, про какую игру вопрос: ВиМ, ВК или Ремейк? В любом случае, проблема скорее всего не имеет отношения к сетевой игре, а относится к игре в целом.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
IgeMoNДата: Воскресенье, 15.09.2013, 07:49 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
вопрос по ремэйку, подскажите пожалуйста как все так организовать чтобы не тупили???
 
AlexandrVДата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:33 | Сообщение # 4
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1303
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
А у тебя здания дорогой соеденены к складу

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
ВовецДата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:30 | Сообщение # 5
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4223
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Покажи скрин, так сказать сложно

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:30 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Сделай скриншот своего города и покажи содержимое склада. Причин может быть несколько.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
IgeMoNДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:34 | Сообщение # 7
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Поставил одновременно четыре лесорубки, одна из них построилась остальные три не хотят.
Прикрепления: 6834023.jpg(119Kb)


Сообщение отредактировал IgeMoN - Понедельник, 16.09.2013, 16:42
 
DIVДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:36 | Сообщение # 8
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Скрина не видно)

div@kamclub.ru
 
IgeMoNДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:43 | Сообщение # 9
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Есть толпа слуг, есть 10 строителей, есит камень есть доски, есть тропки.
Прикрепления: 0770989.jpg(123Kb)
 
JeryДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:59 | Сообщение # 10
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
дороги должны подходить к зданию строго снизу.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 
DIVДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:39 | Сообщение # 11
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
IgeMoN, попробуй добавить дорогу вот так:

Прикрепления: 8214351.jpg(231Kb)


div@kamclub.ru
 
IgeMoNДата: Вторник, 17.09.2013, 07:50 | Сообщение # 12
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Да да, спасибо я уже понял) именно в этом и была проблема
 
KromДата: Вторник, 17.09.2013, 08:42 | Сообщение # 13
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Рад слышать, что проблема решена smile

Тема закрывается.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Слуги не носят товары (Проблемы со слугами.)
Страница 1 из 11
Поиск: