[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Ошибки в динамических скриптах
Ошибки в динамических скриптах
AlexandrVДата: Четверг, 19.09.2013, 17:29 | Сообщение # 1
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Решил создать тему для ошибок в скриптах. 

Код
procedure OnTick;
begin
   if States.GameTime = 120 then begin
     Actions.ShowMsg(0, '<$0>');
     Actions.PlayWAV(0, 'SK1', 1.0);
   end;
end;


че я не так делаю. Почему не воспроизводит. Пока эта одиночная миссия.

Имя звукового файла - ZAR01.SK1.wav


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KromДата: Четверг, 19.09.2013, 17:43 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, может быть формат у файла неподходящий внутри, этот звук игра вообще играет? Попробуй замени стандартный wav в игре своим (например Remake\data\sfx\Speech.rus\Axeman\EAT0.wav)

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Четверг, 19.09.2013, 18:33 | Сообщение # 3
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Сделал как ты говоришь и мой звук воспроизводиться но почему он скриптом не воспроизводится. Эта одиночная миссия

Добавлено (19.09.2013, 18:33)
---------------------------------------------
Проверь скрипт у себя. Но кажется в MPMaps миссия - Florescence One работает скрипт


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KromДата: Пятница, 20.09.2013, 14:43 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Попробуй переименовать файл и в его имя в скрипте чтобы были только маленькие буквы и цифры от 0 до 9.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Пятница, 20.09.2013, 16:29 | Сообщение # 5
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
переменовал и все равно не воспроизводит. посмотри у себя скрипт. Может в одиночных миссиях скрипт не работает но все равно не понимаю. Ты говоришь что игра сама язык подставляет но почему к Wav не подставляет Rus и Eng и это приводит к тому что невозможно сделать несколько переводов впрочем нет необходимости все равно английского незнаю.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KromДата: Пятница, 20.09.2013, 17:12 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
проверь еще раз, точно в скрипте имя файла маленькими буквами? Точно имя файла в папке с картой маленькими буквами?

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Пятница, 20.09.2013, 17:22 | Сообщение # 7
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
все проверил и действительно там оказывается Wav должен полностью из маленьких буквах состоять можешь это както исправить

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KromДата: Пятница, 20.09.2013, 19:59 | Сообщение # 8
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
В следующей версии будет исправлено.

Вопрос решен, тема закрыта.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Ошибки в динамических скриптах
Страница 1 из 11
Поиск: