[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Баг в игре
Баг в игре
LIFEfreedomДата: Вторник, 06.01.2015, 13:57 | Сообщение # 1
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Баг заключается в том, что оградка здания рисуется поверх рельефа соседней клетки.
Как видно на скриншоте, строится каменоломня, чуть ниже которой находится гора, которая должна закрывать часть оградки


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Вторник, 06.01.2015, 14:32 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
LIFEfreedom, спасибо за репорт. Это известная бага. То же самое происходит со всеми видами оград. К сожалению бага проявляется достаточно редко и чтобы исправить ее нужно заметно изменить код отрисовки игры.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
CointreauДата: Среда, 07.01.2015, 16:19 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи, доброго времени суток.

Я прошу прощения, что приходится писать здесь. Так как после регистрации не могу создать отдельную тему.

Вопрос по работе сервера:

При запуске сервера первые 10-15 минут он виден в списке и на сервере можно играть. Но после этого рядом с сервером появляется желтый треугольник. (якобы порты не проброшены или блокирует фаирволл)
Так же в логах появляется вот это сообщение, правда не сразу:

12:14:48.078 74181,085s 66444862ms     HTTP Master Server: 404 Connection timed out (Error #10060) (#10060)

Но при старой версии сервера этой проблемы не было. 

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Может быть необходимо пробросить еще какие-то порты?

Если необходимо, перенесите это сообщение в соответствующий раздел.

Очень надеюсь на вашу помощь.
 
AlexandrVДата: Понедельник, 19.01.2015, 17:54 | Сообщение # 4
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1303
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Обнаружил баг. после нажатия
Export Data-->Resources-->Custom
игра вылетает


Скайп - borisov.alexandr.7_1

Сообщение отредактировал AlexandrV - Понедельник, 19.01.2015, 17:55
 
keL1erДата: Четверг, 18.06.2015, 14:38 | Сообщение # 5
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Обнаружил баг.
Если, на месте бывшей постройки рыболова который выловил всю рыбу, построить что либо другое, то при нажатии на старое сообщение о том что рыба кончилась, оно отправит вас уже на новое здание.
p.s. Подсвечивает новое здание даже если оно занято работой (есть сырье для производства).
http://i.imgur.com/kZDjt8m.jpg


Сообщение отредактировал keL1er - Четверг, 18.06.2015, 14:39
 
KromДата: Четверг, 18.06.2015, 15:03 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
keL1er, редкая бага, спасибо!

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
TakaДата: Четверг, 18.06.2015, 15:41 | Сообщение # 7
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: Offline
Krom, ну не знаю как редкая бага, у меня каждый раз вылезает такое, при строительстве винодела на месте угольный шахты. но уже привык к этому)

"WelCome to Lunatic Asylum"
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Баг в игре
Страница 1 из 11
Поиск: