[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Баг (почему ?)
Баг
TakaДата: Среда, 07.10.2015, 10:21 | Сообщение # 1
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: Offline

С чем может быть связана? ошибка вылезает каждые 59 секунд::(
ошибка вылезает на скриптовой карте
Прикрепления: 9178122.jpg(38Kb)


"WelCome to Lunatic Asylum"
 
KromДата: Среда, 07.10.2015, 11:09 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Taka, приложи плиз скрин со второй закладки после нажатия кнопки "показать содержимое".

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
TakaДата: Среда, 07.10.2015, 12:09 | Сообщение # 3
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: Offline
Krom, я нашел ошибку и исправил, а дело вот в чем: у меня есть скрипт, где есть вот такое
procedure StoneTowers;
var
i, j : Integer;
house: array of Integer;
begin
if States.GameTime mod 600 = 0 then
begin
for j := 1 to 11 do
begin
house := States.PlayerGetAllHouses(j);
for i := 0 to Length(house) - 1 do
if States.HouseType(house) = 17 then
Actions.HouseAddWaresTo(house
, 1, 5);
end;
end;
end;
(каждую минуту добавляет в башни камень всем компьютерным игрокам), но  добавил камень в склад(компа), то возникало вот такая ошибка.


"WelCome to Lunatic Asylum"

Сообщение отредактировал Taka - Среда, 07.10.2015, 12:09
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Баг (почему ?)
Страница 1 из 11
Поиск: