[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jery, Rey  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Миссия 6 - враги просто сминают
Миссия 6 - враги просто сминают
barabredДата: Вторник, 29.11.2011, 17:51 | Сообщение # 1
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
Люди!

Кароче я не знаю баг это или нет но ...

Я тут что-то читал про регенерацию у юнитов - первый раз слышу но не об этом, насколько я понимаю, довольно сильно ослабили лучников. Ну и немного изменили их дамаг по своим - сейчас они убивают в 10 раз больше своих юнитов, чем в оригинале. Но проблема не в этом, а скорее в том, что в миссиях, где происходит столкновения армия на армию очень сильно из-за этого изменился баланс.
Иначе говоря миссия 6 - враги просто сминают. Если в оригиналке я терял 20-30 человек и убивал 120, то в ремейке я убиваю 40-50 и при этом теряю 20-30. Конечно из-за тактики и всего подобного я свожу потери и убитых к соотношению 1 к 2, но у меня раньше кончается пешие, чем у них войско. В итоге миссия для прохождения просто нереальна. И у меня такое подозрение, что миссии с сражениями, которые были трудны в оригинале, сейчас будут более чем нереальны. Я не против, а только за, такое изменение у лучников, ибо они слишком нереальны были. Но надо бы перестроить миссии в соотвествии с балансом.

В итоге я воспользовался идее с заменой файлов миссий. Заменил. Ввел код, попал в 7-ую миссию. Вернул все на место. Но теперь при победе в любой миссии, хоть первой, хоть второй, меня кидает на 8-ую. Всегда. С кодом или чистой победой. Без разницы. Баг ?
ВотЪ такЪ

KirelareusДата: Вторник, 29.11.2011, 17:55 | Сообщение # 2
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
Quote (barabred)
Иначе говоря миссия 6 - враги просто сминают. Если в оригиналке я терял 20-30 человек и убивал 120, то в ремейке я убиваю 40-50 и при этом теряю 20-30. Конечно из-за тактики и всего подобного я свожу потери и убитых к соотношению 1 к 2, но у меня раньше кончается пешие, чем у них войско. В итоге миссия для прохождения просто нереальна. И у меня такое подозрение, что миссии с сражениями, которые были трудны в оригинале, сейчас будут более чем нереальны. Я не против, а только за, такое изменение у лучников, ибо они слишком нереальны были. Но надо бы перестроить миссии в соотвествии с балансом.

Дело в том, что ИИ недоработан.

Quote (barabred)
довольно сильно ослабили лучников.

Их не ослабили, просто увеличился радиус разброса стрел.

DIVДата: Среда, 30.11.2011, 00:29 | Сообщение # 3
Гвардеец
Награды: 12
Относительно баланса, возможно, будет производиться дальнейшая доработка. smile

div@kamclub.ru

barabredДата: Четверг, 01.12.2011, 16:21 | Сообщение # 4
Бунтарь
Награды: 0
Quote (Kirelareus)
Дело в том, что ИИ недоработан.

Как по мне он хорошо недаработан - играть стало гораздо интереснее, но как всегда получилось не что-то посередине, а перекос в другую сторону.

Quote (DIV)
Их не ослабили, просто увеличился радиус разброса стрел.

Они стали реже убивать, причины простому обывателю неочень интересны )))

Кстате, а проблему с 8-мой миссией никто не знает как решить ? Ну кроме реинстала ?

KromДата: Пятница, 16.12.2011, 10:57 | Сообщение # 5
Воитель
Награды: 25
С выходом новой версии тема закрывается.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Миссия 6 - враги просто сминают
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: