Привет всем любителям Войны и мира)) У меня вопрос к создателям КаМ ремейка) почему у меня мерцает экран(если я разворачиваю игру во весь экран) и почему когда играю в окне - то оно не помещается на мониторе? и уменьшить его нельзя. винда 7. Ноутбук 16:9 экран. П.С. пытался поискать подобные темы - ничо не нашёл. Но всё равно простите, если такие темы уже были.
Мерцать может если в драйверах принудительно выключена вертикальная синхронизация для 3D.
Какое у твоего экрана рабочее разрешение, минимум 1024*768 есть? Просто в старой версии это минимальное разрешение на которое мы закладывались. Но после некоторых доработок в новой версии будут поддерживаться разрешения от 1024*576. Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
у меня все поддерживаются - начиная от 800х600 и заканчивая 1366х768. Я ставил и 1024х768 и 1366х768 = толку ноль. Хотя, я играл пол года назад тоже в кам ремейк тока он назывался KM_TPR - но там была чистая вторая корона, без рынка и с лицеем. А найти её уже не могу. Помню что брал с вашего сайта, но где и как хз)
Попробуй в свойствах видеокарты принудительно включить вертикальную синхронизацию для OpenGL 3D. Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.