[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Проблемы с настройкой ИИ
Проблемы с настройкой ИИ
WannA_PlayДата: Среда, 08.08.2012, 08:43 | Сообщение # 1
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Krom, возможно как-то сделать формации защиты и атак в встроенном редакторе ремейка?Было бы очень удобно из-за анимации, когда кампашку делаешь очень неудобно и желание иногда пропадает.+ я имею ввиду умные линии защиты, т.е с выбором отряда войск которые есть и могут пойти на эту линию.

Итак сейчас я поясню предыдущую лабуду wacko .Некоторые лучники которые есть и должны стоять на одном месте защиты тупо уходят на другую позицию и вместо того чтобы защищать город они тупо уходят на линию либо атаки либо просто на другую линию переходят.Выбора не остается как самому расставить армию по своим точкам.И все-ровно они-как полные придурки переходят на разные линии защиты. wacko

Добавлено (08.08.2012, 08:43)
---------------------------------------------
жутко выбешивает, и я уверен это возможно исправить!


Скриптодел и картограф.
 
WannA_PlayДата: Среда, 08.08.2012, 10:45 | Сообщение # 2
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Кром у меня возникла проблема с ИИ он делает войска но не полностью.Тоесть он вроде как их делает но останавливается на 6ом войне и 6ом лучнике в одной из формации передней защиты,все остальные он сделал правильно.Из-за чего у ИИ не производятся атаки.так как я все расчитал((48 войнов из них он делает 41-43 война
что за... и как с этим бороться??


Скриптодел и картограф.
 
KromДата: Среда, 08.08.2012, 10:51 | Сообщение # 3
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
WannA_Play, не засоряй тему, сообщения я перенес.

Настройка позиций защиты в Ремейке будет, но к этой версии уже не успеем наверно.

Настройка количества воинов в формациях задается отдельно, наверно тебе надо ее проверить.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
WannA_PlayДата: Среда, 08.08.2012, 10:51 | Сообщение # 4
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
вот

Добавлено (08.08.2012, 11:07)
---------------------------------------------
Почему так???и тупо копят ресурсы в казармах cry cry

Прикрепления: 0009191.jpg(191Kb)


Скриптодел и картограф.
 
KromДата: Среда, 08.08.2012, 12:37 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
WannA_Play, что-то в скрипте значит не то. Я в этом плохо шарю, покажи карту нашим картоделам, они посоветуют что-нибудь.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Проблемы с настройкой ИИ
Страница 1 из 11
Поиск: