Так я вообще-то про себя рассказывал, а не про тебя + рассказал все возможные причины, я же и не говорю, что у тебя они были. Но чаще всего если у ИИ всё есть и он не дохнет с голоду, лучший выход - удалить существующие атаки и сделать новые.
Так я вообще-то про себя рассказывал, а не про тебя + рассказал все возможные причины, я же и не говорю, что у тебя они были. Но чаще всего если у ИИ всё есть и он не дохнет с голоду, лучший выход - удалить существующие атаки и сделать новые.
В редакторе вообще надо первыми ставить те позиции, которые будут атаковать.....
Ты похоже меня не понял, я имею ввиду, почему ты ставишь сначала позиции атаки, а потом защиты? Естественно и атака и защита должна быть, я даже не понял к чему ты это написал
Ты похоже меня не понял, я имею ввиду, почему ты ставишь сначала позиции атаки, а потом защиты? Естественно и атака и защита должна быть, я даже не понял к чему ты это написал wacko
Потому-что у меня сначала атакуют те, кого я первым ставил.
С самого начала. Я хотел посмотреть может ли АИ вообще ими воевать.
Оказалось, что может. Он причислил их к стрелкам и использовал как лучников и арбалетчиков, что уже не плохо.
Нуу.. это я давно знал. Я то подумал, что ты заставил его строить осадки, а так даже в моей кампании будут задействованы осадки и войны из муниципалитета у ИИ.
Нуу.. это я давно знал. Я то подумал, что ты заставил его строить осадки, а так даже в моей кампании будут задействованы осадки и войны из муниципалитета у ИИ.
В моей кампании я 1 раз задействовал осадки И несколько раз воителей))