Нормальная карта
|
worldhero | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:17 | Сообщение # 1 |
Ополченец
Награды: 1
Статус: Offline
| Народ, есть у каво нормальные карты? где человек и камп строиться, потом создает войско дальше ваюет? с нормальным местом для развития на все техналогии... а то с 3-мя домами и кучей войск не прикольно, я недавно стал играть и хоца нормально поиграть на развитие дальше уже чтоб и камп на меня нападал и я на него!
|
|
| |
|
DIV | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:26 | Сообщение # 2 |
Гвардеец
Награды: 12
| Вот немного переделанная миссия горные кряжы. На развитие. /forum/5-13-1
div@kamclub.ru
|
|
| |
|
worldhero | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:51 | Сообщение # 3 |
Ополченец
| Отлично, спс. заценю а есть еще карты? ну одну пройду а дальше будет глухо Кстати играл сегодня 11 часов, против компов - правдо они не наподали поэтому можно было и покушать сходить и чай попить, играл восновном на развитие, когда уже реально запарило - пошол кампам голову набил )) а так весьма прикольно, предворительно обрубил им полный доступ к строительству войск и оставил существовать как деревня )))
|
|
| |
|
worldhero | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
Ополченец
| Кто сказал, что не строит катюши?? все он строит замечательно ))) прошел карту, очень понравилось, боты норма строятся - хотя могли бы и по реще и покомпактнее. проблема с древесиной почти отсутствует, максимум 4 штуки построил и все в принципе в нормальном положении. добывает все гуд. можно и посложнее и побольше бы таких карт, а то все остальные стандарт - не особа... Здесь, мне хватило времени - отлично отстроиться и развиться прежде чем напасть на врага понравилось то, что битва шла и на моей территории, хоть и 2 раза ))) Хочется карту = тоже самое по сложности только 3-е против меня одного, вот тогда будет интереснее ))) скрины с катюшами прочее - в прикрепленных
Сообщение отредактировал worldhero - Понедельник, 17.05.2010, 21:14 |
|
| |
|
Relax | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
Воитель
Награды: 15
| Quote (worldhero) только 3-е против меня одного, вот тогда будет интереснее было бы гуд если компы между собой воевали (каждый сам за себя)
relax@kamclub.ru
|
|
| |
|
Bur | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:42 | Сообщение # 6 |
Отец основатель
Награды: 18
| С такими предложениями тока к DIV'у, он автор карты Может и согласиться попотчевать вас
|
|
| |
|
DIV | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:08 | Сообщение # 7 |
Гвардеец
| worldhero, спасибо за оценку)))) Relax, Я начинал делать 2 вс 2 вс 2. Проблема была в том, что разведав всю карту можно просто смотреть какой комп потерял больше всего солдат от предыдущих атак других компов, и высылать отрядик для его полного уничтожения. Это не лучшим образом сказывалось на сложности. А сдешние игроки простых миссий не любят))) Если бы туман войны, после разведки, через какое-то время снова "затягивался"... Было бы сложнее и интиреснее.
div@kamclub.ru
|
|
| |
|
worldhero | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:36 | Сообщение # 8 |
Ополченец
| Quote было бы гуд если компы между собой воевали (каждый сам за себя) не по мне лучше я один, а они все в союзе ))) тогда бы я бы делал тактику как удержать город и в тоже время завоевать его - а это сильно скажется на сложность ведь идут долбить не 1 армия а 3 ))) DIV - может сделаешь эту же карту только 3-е против 1-го ? я бы с удовольствием прошел бы.
|
|
| |
|
DIV | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:52 | Сообщение # 9 |
Гвардеец
| Quote (worldhero) DIV - может сделаешь эту же карту только 3-е против 1-го ? я бы с удовольствием прошел бы. Могу. Но нужно многое переработать. Простая смена союза может не лучшим образом сказаться на играбельности.
div@kamclub.ru
|
|
| |
|
worldhero | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
Ополченец
| Просто 2 компьютера - слабо, притом когда один еще и отвлекается на союзника, тем самым весьма облегчает игру а хочется немного по тяжелей, но не очень тяжко - я думаю смена союза даст это возможность. Буду весьма благодарен (хотя бы попробовать пройти )
|
|
| |
|
DIV | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:04 | Сообщение # 11 |
Гвардеец
| У меня в пятницу предзащита, так что пока избыточным временем не располагаю. Как будет - поредактирую миссию )))
div@kamclub.ru
|
|
| |
|
worldhero | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:19 | Сообщение # 12 |
Ополченец
| Ну как защитил? 5?
|
|
| |
|
DIV | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:36 | Сообщение # 13 |
Гвардеец
| Предзащита это еще не защита. Самое интиресное еще впереди Но, если есть желание - можешь потестировать. Тут только изменены союзы, условия победы, над бывшим союзником теперь есть туман войны.
div@kamclub.ru
|
|
| |
|
Bur | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:48 | Сообщение # 14 |
Отец основатель
Награды: 18
| Ого, обязательно опробую!
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:40 | Сообщение # 15 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Я сейчас работаю над модификацией одиночных карт ВК (Через Пустыню). 5х2...При этом союзник развивается медленнее. Строй армии врага изменен на стандарт (12 челов) и у некоторых 15 челов пехоты. Будут нападения врагов на игрока и на союзника....правда надо место расположение солдафонов корректировать......а то комп понастроит всякой х****ни
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|