Разработка кампании The Dark Ages
|
Darx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Сквайр
Награды: 7
Статус: Offline
| Приветствую всех, я разрабатываю свою кампанию The Dark Ages, сделал уже 4 миссии, я просто не могу всё делать ОДИН я устаю у меня по вечерам мало времени, мне нужна чья-нибудь помощь кто хочет присоединяться, пишите мне в аську или скайп, мне нужна помощь людей которые умеют хорошо работать с редактором миссий и у кого есть хорошие идеи насчёт карт Моя аська: 430703243 Скайп: matrix6702
Лорд Даркс фон Де'Сивилл II
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Я конечно могу помочь, но мне в последнее время к компу не пробраться(...Но помочь могу) Ты заготовки оставляй в теме)
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
nekron684 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:29 | Сообщение # 3 |
Ополченец
Награды: 1
| Ух ты новая кампания)))). эххх жалко что я дуб дубом в этих редакторах(((
Фон Лауэнбург II
|
|
| |
|
DS-nox | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:40 | Сообщение # 4 |
Бунтарь
| Я не против помочь в работе. С редактором местности лажу, но пока осваиваю, а вот основной редактор миссии почти весь знаю и умею более менее сделать игру, в нормально стиле, как у разработчиков. Если что принимай в команду! =)))
~ Новичок ~
|
|
| |
|
Darx | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:32 | Сообщение # 5 |
Сквайр
| Quote (DS-nox) Я не против помочь в работе. С редактором местности лажу, но пока осваиваю, а вот основной редактор миссии почти весь знаю и умею более менее сделать игру, в нормально стиле, как у разработчиков. Если что принимай в команду! =))) Ты принят, только добавь меня в скайпе или в аськеДобавлено (04.07.2010, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (nekron684) Ух ты новая кампания)))). эххх жалко что я дуб дубом в этих редакторах((( А ты учись и присоединяйся))Добавлено (04.07.2010, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (Kirelareus) Я конечно могу помочь, но мне в последнее время к компу не пробраться(...Но помочь могу) Ты заготовки оставляй в теме) Ты тож принят)Добавлено (04.07.2010, 07:32) --------------------------------------------- Вот вам пока один скрин из 4 мисиии
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:31 | Сообщение # 6 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| А игрок какого цвета?
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
Darx | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:12 | Сообщение # 7 |
Сквайр
| Quote (Kirelareus) А игрок какого цвета? Кроваво-красный внизу - это игрок а оранжевый вверху - это союзник
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:18 | Сообщение # 8 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Darx) Кроваво-красный внизу - это игрок а оранжевый вверху - это союзник Ха, в моей кампании тоже чёрные были)
|
|
| |
|
Darx | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:11 | Сообщение # 9 |
Сквайр
| Quote (Kirelareus) Ха, в моей кампании тоже чёрные были) чёрный и фиолетовый главные враги)
|
|
| |
|
DS-nox | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:19 | Сообщение # 10 |
Бунтарь
| Да ну, цвета слишком яркие)) Особенно чёрный. Лучше уж брать тёмно-серый, он немного сгущает палитру. Да и погляжу местность вообще без объектов и каких-либо деталей, получше обработай ландшафт.
~ Новичок ~
|
|
| |
|
Darx | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:39 | Сообщение # 11 |
Сквайр
| Quote (DS-nox) Да ну, цвета слишком яркие)) Особенно чёрный. Лучше уж брать тёмно-серый, он немного сгущает палитру. Да и погляжу местность вообще без объектов и каких-либо деталей, получше обработай ландшафт. Объекты там есть, только не реально сразу всю карту на скрин заснять, цвет игрока и AI менять даже не собираюсь
|
|
| |
|
DS-nox | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:06 | Сообщение # 12 |
Бунтарь
| То что мы видим на скрине сейчас, очень убого и пустынно. Хотя бы холмик или пару грибов сделал бы или единственное дерево =) Но а вот с цветами зря. Понятно, что всех уже давно задрал этот красный цвет, но эти не очень подходят для кампании.
~ Новичок ~
|
|
| |
|
Darx | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:21 | Сообщение # 13 |
Сквайр
| Quote (DS-nox) То что мы видим на скрине сейчас, очень убого и пустынно. Хотя бы холмик или пару грибов сделал бы или единственное дерево =) Но а вот с цветами зря. Понятно, что всех уже давно задрал этот красный цвет, но эти не очень подходят для кампании. Очень даже подходят, и то что ты сказал про карту видишь ТЫ а не "мы" которых ты имел ввиду, от других я претензий насчёт карт не получал, деревья там есть и много, и выше я писал что я не могу сразу всю карту заснять на скрин чтобы угодить тебе лично
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:30 | Сообщение # 14 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
| Quote (Darx) Очень даже подходят, и то что ты сказал про карту видишь ТЫ а не "мы" которых ты имел ввиду, от других я претензий насчёт карт не получал, деревья там есть и много, и выше я писал что я не могу сразу всю карту заснять на скрин чтобы угодить тебе лично Мне лично пофиг на цвета....
|
|
| |
|
nekron684 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 04:35 | Сообщение # 15 |
Ополченец
| Ребят скиньте прямую ссылку тут на скачивание редактора плиз)
Фон Лауэнбург II
|
|
| |
|