Решил карты сделать для турниров, сразу появилось пару вопросов. Можно сделать тактические сетевые карты, то есть без складов, а чисто армия на армию. И можно ли сделать нейтрально игрока, например который будет хостить, снимать видео (на память ) и судить игру
В профессиональный кибер-спорт решил пойти?))) Обычно в стратегиях игрок может стать наблюдателем. Относительно нашей игры я не знаю..))) div@kamclub.ru
Неплохая идея насчет турнира, если что могу помочь с организаторскими вопросами, для определения победителя можно например чтобы игроки сделали скрины (как в начале игры, так и в конце) так же чтобы оба сделали скрин финальной заставки, после чего оба игрока должны будут подтвердить победителя и проигравшего. необязательно играть карты только на сражение. Можно как раз сделать мини-карту на развитие... для финальной игры можно сделать карту посерьезнее, хотя можно сыграть и на стандартных картах =\ skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
выйдет патч 1.6 и не будет проблем с сеткой. так что делай карты 2 шт. одна 1 на 1 другая 2 на 2. можешь спектраторов еще сделать, забури им склат в горе и открой всю карту. и без фантатизма, не надо красоты, надо практичности