[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Новые миссии и кампании » Кампания "Rebellion in Ireland" (Обсуждение)
Кампания "Rebellion in Ireland"
KnightДата: Пятница, 05.02.2010, 20:38 | Сообщение # 1
Ополченец
Награды: 1
Статус: Offline
Кампания "Rebellion in Ireland" ("Восстание в Ирландии")

Отличная кампания, очень понравилась. Пока в нее входят восемь миссий. Отличный дизайн уровней: много воды, зеленых долин, красивых гор... действительно постарались передать дух Ирландии smile Миссии по большей части средней сложности, но битвы в начале миссий не самые простые, как и просто батальные уровни. Что радует, так это то, что союзники действительно оказывают помощь вам, атакуют довольно организованно, а не просто посылают по одному на врага. У меня, например, в одной из миссий союзники наокпились и сами вынесли одного из врагов. Кстати и враги могут прийти на помощь соседнему городу. Кампания просто замечательная, очень советую поиграть smile

Автор: Skilldragon

Скриншоты:

Подробная информация

Скачать

За короля!

Сообщение отредактировал Knight - Пятница, 05.02.2010, 20:49

dimasik468Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:43 | Сообщение # 2
Дозорный
Награды: 2
Суперская компания, щас вот доигрываю первую миссию

skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake

dimasik468Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:46 | Сообщение # 3
Дозорный
Итак 1 миссия: В целом отлично, но есть пара косяков... смотрим скрины, сорри за большое разрешение, поленился уменьшить =(

КОСЯК С РЕЛЬЕФОМ, ИЗ-ЗА ПРИЛЕПЛЕННОЙ К КРАЮ КАРТЫ КАМЕННОЙ ГОРЫ КОСЯКНУЛ КАМНЕТЕС, СТОЯЛ ТАК ПОКА НЕ СДОХ ОТ ГОЛОДА (на заметку картостроителям)

НЕБОЛЬШОЙ НЕДОЧЕТ РЕЛЬЕФА...

ОТРЯД ЛУЧНИКОВ НИКАК НЕ УСПОКАИВАЛСЯ И ПЕРЕМЕЩАЛСЯ С МЕСТА НА МЕСТО
Прикрепления: 1726054.jpg(976.0 Kb) · 5656692.jpg(958.5 Kb) · 2517855.jpg(899.8 Kb)

Сообщение отредактировал dimasik468 - Суббота, 06.02.2010, 00:05

KnightДата: Суббота, 06.02.2010, 04:21 | Сообщение # 4
Ополченец
Да, да, да. У меня произошли те же самые косяки smile Камнетес точно так же стоял, ну и с рельфефом недочет тоже заметил... насчет лучников не помню, я как-то к ним не приглядывался... Привык, что у компа воины могут часами перестраиваться и топтаться на одном месте:)
dimasik468, а у тебя не было такого, чтобы из соседнего города приходил отряд? У меня сначала, когда рушил второй город врага, (за мостом сразу) пришел отряд из следующего города. А потом еще коричневые присылали отряд пикейщиков, когда рушил соседний город.
К слову, очень понравилось то, как сделана битва в начале первой миссии, в лучших традициях игры. Можно и потерять все войска, а можно шустро начать и повернуть все в свою сторону. Сначала всего три Рыцаря уцелело, на второй раз 6 рыцарей и 1 арбалетчик, потом удалось выиграть битву, потеряв только пару-тройку рыцарей cool

К слову, я сейчас на пятой миссии, готовлюсь к штурму замка smile

За короля!

Сообщение отредактировал Knight - Суббота, 06.02.2010, 04:24

dimasik468Дата: Суббота, 06.02.2010, 06:12 | Сообщение # 5
Дозорный
хз, на меня никто не нападал ни разу (не считая первой битвы)... скучновато поетому было немножко

KnightДата: Суббота, 06.02.2010, 06:19 | Сообщение # 6
Ополченец
На меня тоже никто не нападал в моем городе, я имею ввиду, что нападал именно когда рушил вражеские города. Т.е. враг посылал отряд не в мой город, а на мои войска, крушащие чужой город smile

За короля!

dimasik468Дата: Суббота, 06.02.2010, 06:46 | Сообщение # 7
Дозорный
ааа типо союзника защищал? ... хз коричневый не направлял, а другие два цветами похожи => поэтому не обратил внимания (мб и нападал)

BurДата: Суббота, 06.02.2010, 12:21 | Сообщение # 8
Отец основатель
Награды: 18
хехе, интересное совпадение, я тоже щяс прохажу это компанию, как раз набираю новые карты. Чесно говоря не заметил не одного косяка из тех что вы мне показал. Ед. что было в первом соседском городе не строились войска, он всеми новыми воинами нападал на меня. Кампания очень радостная, мне нравится. Щяс на миссии где тебя союзник защищает. Думаю как пройду будет в первой порции карт которых на сайт добавлю.

Больше всего нравиться конечно же карты, люблю небольшие но густо населенные карты.

RayzelДата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:12 | Сообщение # 9
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Присоединюсь к дискуссии happy
Тоже заинтриговала эта кампания, на время бросил новую землю проходить ибо в ту кампанию я частично раньше играл, а тут новенькое.
Во общем мои впечатления:

1 миссия: из багов мной был замечен только баг рельефа, но это скорее просто недочёт со стороны автора, никак не баг, и никому не вредит вроде.
Другие баги не были мной замечены, мб я быстро прошёл миссию (со стартовым войском), почти ничего в городе даже не построил smok
В целом неплохая миссия, но очень лёгкая. Пройдена за 53 минуты.

2 миссия: миссия очень понравилась, в плане немного не стандартного сражения, надо не только победить наступление, но и оставить войско для разрушения деревушки врага, причём с вышками. Пройдена со второго раза, правда с 1 загрузкой (загрузка была пробой переиграть начальное сражение, чтобы побольше войска оставить, но вышло похуже, чем в первый раз, и я решил загрузиться). Сражение не из лёгких, но и не архисложное. Было весело smile

3 миссия: честно скажу, я ждал от неё большего, в плане АИ, ему там начальное войско слабенькое дают, поэтому вынес его своими начальными силами, дизайн карты совсем не плох. Пройдена за 22 мин. Воть smok

4 миссия: войска начального мы не имеем, но имеем союзника, который нас прикрывает, к сожалению это нужно только на первую атаку, в дальнейшем он будет полезен только для 1 сражения. Создав 1 ополченца почти сразу, решил разведать местность, был удивлён, что у врага не поразведуешь шибко, 3 плотно расположенных друг к другу башенки и 2 ряда лучников очень мешают этому biggrin Поэтому пошёл в развитие, стоит заметить, что камня ограниченное количество, что мне лично не понравилось, красиво не отстроишь город wink АИ опять же не нападал (как и во всех остальных миссиях, кроме сражения и первой атаки в 1 миссии). По дизайну карта хороша, у врага неплохие войска, но первого врага снёс практически без потерь, благодаря союзникам. Трудность ещё заключается в том, что карта построена как бы незамкнутым кругом (т.е. дорожка по которой идём к посл. лагерю врагов) и просто напросто слуги не реагируют на такое расстояние когда надо покормить отряд, да и даже вновь созданные войска не будут сразу идти туда, они остановятся, надо подводить войска поближе (я подводил их сначала к мосту между первым и вторым павшем городом, а потом уже и к третьему). Миссия пройдена за 4 ч. и 11 мин.

5 миссия: только начал проходить, разведал пробно карту, потом загрузился))) Во общем перед нами замок и укрепление перед ним в виде базы вражеской, имеются союзники, боеспособные, но кто знает будут ли они нападать=) Места для расстройки города много, даже очень, поэтому планирую всё там застроить и сломить сопротивление врага biggrin biggrin biggrin

Добавлено (06.02.2010, 21:45)
---------------------------------------------
Добавления:
5 миссия: союзники вполне боеспособны и нападают, они сами вынесли укрепрайон на пути к замку, затем через некоторое время сами пошли на замок, а т.к. я уже сам собирался нападать и брать замок, я поставил возле него 12 балист, и скажем так, помог собратам biggrin biggrin biggrin
вынес 60% армии замка союзник под прикрытием балист, без балист вынес бы он 10% где-то, вообще считаю балисты читом, передвижные выхи с бесконечными камнями + ещё оч далеко стреляют. Дальше уже прошёл своим войском вглубь и захватил замок. Пройдена за 5 ч. 34 мин.
Бедняжки строители, они героически стоят, даже когда умереть должны - уличная магия eek

6 миссия: миссия понравилась, нужно успеть добраться до союзников и не дать врагам уничтожить важные постройки у них. Пройдена со 2 раза.

7 миссия: тоже совсем не обычная миссия, здесь необходимо сразу упор на войско делать, и делать надо лучников, при чём как можно скорее, ибо где-то после часа игры красный хлынет с севера просто волной и могут уничтожить вашего союзника - вы проиграете. У союзников идеальное место для обороны, пока враг протискивается сквозь узкую тропку в горах, расстреливаем его, таким образом можно победить с 1-2 отрядами лучников и под прикрытием 1-2 отряда копейщиков союзника, при этом практически без потерь. Ну а дальше уже изи мод, т.к. у красного 70% нету и остаётся только под копить немного войск и идти крушить его smile Миссия понравилась. Пройдена за 2 часа 21 мин. по соотношению смертей видно, как полезен был проход в горе.

В 8 миссию (последнюю) не удалось поиграть, там почему-то вылетает ошибка как только переходишь на неё. В редакторе открыл, глянул, там как я понял надо защитить союзника, карта-сражение. Думаю с 1-2 раза проходится без проблем, особых трудностей, кроме как успеть помочь союзнику - я не заметил.

Кампания неплохая, душевная, но мне больше нравятся карты где АИ поактивнее, места побольше, ресурсов вдоволь, и строй себе на здоровье по 1 человечку, как АИ smile smile smile

Добавлено (07.02.2010, 11:12)
---------------------------------------------
У меня ещё проблема с KAM_Editor_06 (редактором карт, не миссий) он не отображает объекты почему-то, деревья, камни и т.д., выдаёт ошибку, вот скрин, как исправить это? а то я свою карту создать не могу без него(

Сор что задал этот вопрос в этой теме, но чёт мне кажется в раздел редактора никто не заглядывает sad

E-mail: Rayzel@kamclub.ru

Сообщение отредактировал Rayzel - Суббота, 06.02.2010, 16:58

dimasik468Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:27 | Сообщение # 10
Дозорный
Ti ego v papku s igroy zasunul? esli net to zasun'

RayzelДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:18 | Сообщение # 11
Во спасибо! Я то думал не обязательно в папку их с игрой, теперь всё без ошибок, можно приступать к созданию своих карт deal

DIVДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:36 | Сообщение # 12
Гвардеец
Награды: 12
Вот и разрешилась проблема happy

div@kamclub.ru

BurДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:24 | Сообщение # 13
Отец основатель
Восьмая карта у всех работает?

BurДата: Четверг, 11.02.2010, 17:55 | Сообщение # 14
Отец основатель
Блин, на 7ой миссии запнулся, никак выиграть не могу. Красные просто затаптывает.

Кстати, что там с 8ой миссией, кто нить разобрался в чем косяк?

RayzelДата: Пятница, 12.02.2010, 11:50 | Сообщение # 15
Наверное тоже что и у меня, там что-то нарушено, из-за этого тупо вылетает.

P.s. в 7 миссии сразу иди в лучников, о питании пока не парься, его хватает, и лучниками оберегай союзника. biggrin

Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Новые миссии и кампании » Кампания "Rebellion in Ireland" (Обсуждение)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: