[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Новые миссии и кампании » Модификация Кампании ВиМ (а вот так ;))
Модификация Кампании ВиМ
KromДата: Вторник, 05.07.2011, 08:51 | Сообщение # 16
Воитель
Награды: 25
Статус: Offline
Мнение со стороны - не годна ни та ни другая идеи. Ни железные воины начиная с 1 миссии, ни здания ВК в ВиМ. Все должно постепенно появляться, иначе интереса и стремления вперед после 1й миссии нет, да и здания ВК, кроме рыболовной, - ересь.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

Jess_R_WooldДата: Вторник, 05.07.2011, 09:22 | Сообщение # 17

Krom:

Все должно постепенно появляться, иначе интереса и стремления вперед после 1й миссии

мы делаем модификацию кампании. Это значит она предназначена для тех - кто знаком с оригинальной. Считай радикальная смена уровней. Это как пройти 1 раз Марио целиком и начать 2-ой на ускоренной скорости)

да и здания ВК, кроме рыболовной, - ересь

Рыболовная тоже бред - имхо

KromДата: Вторник, 05.07.2011, 09:39 | Сообщение # 18
Воитель
Награды: 25
Вероятно. Набор из 20 карт без развития - мне кажется не очень интересно.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

KirelareusДата: Вторник, 05.07.2011, 11:20 | Сообщение # 19
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
Krom, согласен в данном случае с тобой.
И соглашусь с Иваном. Когда я вчера увидел скрины, у меня волосы дыбом встали...
Хардкор всё таки не пойдет на кампанию ВиМ...

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A

DarxДата: Вторник, 05.07.2011, 14:09 | Сообщение # 20
Сквайр
Награды: 7
Kirelareus, Вот именно, если железо и железные воины пошли уже с 1 миссии, дальше просто играть не интересно, лучше бы по миссиям была стадия развития от ополченцев до мечников и т.п.

Лорд Даркс фон Де'Сивилл II

Jess_R_WooldДата: Вторник, 05.07.2011, 14:27 | Сообщение # 21

итак ясно, что моя идея по модификации кампашки ВиМ, и идея Ивана по улучшению - никуда негодны и их поддержат немногие

Сообщение отредактировал Jess_R_Woold - Вторник, 05.07.2011, 14:28

War_Its_LifeДата: Вторник, 05.07.2011, 15:59 | Сообщение # 22
Воитель
Награды: 28
Jess_R_Woold, Darx, перебираемся в личку, тут не место для споров wink

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

RayzelДата: Вторник, 05.07.2011, 19:12 | Сообщение # 23
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Quote (Krom)
Мнение со стороны - не годна ни та ни другая идеи. Ни железные воины начиная с 1 миссии, ни здания ВК в ВиМ. Все должно постепенно появляться, иначе интереса и стремления вперед после 1й миссии нет, да и здания ВК, кроме рыболовной, - ересь.

Krom, а тут я с тобой могу не согласится. Смотри пример:
Для усложнения атаки добавляем воителей (в доспехах которые). Получаем довольно эффективную атаку, красивую (т.к. варвары смотряцо неплохо), да и ещё совсем логичную и вписывающуюся в сюжет (кто сказал что в ВиМ не могло бы быть наёмников? они были ещё в каменных веках). Потом: для логичности появления этих самых воителей, даём ИИ муниципалитет, функции он выполняет нулевые, зато прекрасно послужит декорацией и ощущением того, что эти варвары взялись не из воздуха. Естественно атаку с этими варварами стоит отточить в балансе, но у меня это вышло прекрасно в первой миссии ВиМ. Я получил хорошее нападение (в стандарте оно никудышное, можно за компом даже уснуть), да и ещё исключил возможность пройти карту начальными войсками. Единственная загвоздка вышла с жёлтым ИИ, он у меня что-то тупить с атаками начинает (после 2-3 атак).
Добавил рыбака (ресурсы тоже можно подкорректировать, чтобы не изменять сложность с питанием и не портить баланс). Игроку же в военном плане я ничего не добавил, а даже убавил доспехов кожаных (стало 12, как раз на отряд лучников).
Вот как я усовершенствовал 1 миссию ВиМ.

Доделаю её ещё и выложу первую миссию на обозрение, мб кому-нибудь и понравится.

E-mail: Rayzel@kamclub.ru

Jess_R_WooldДата: Вторник, 05.07.2011, 20:37 | Сообщение # 24

Rayzel сколько людей - столько мнений smile Я солидарен с Kromоm, тоже считаю что перетаскивание чего-либо из ВК в кампанию ВиМ - убийство для кампании...

Сообщение отредактировал Jess_R_Woold - Вторник, 05.07.2011, 20:37

RayzelДата: Вторник, 05.07.2011, 21:37 | Сообщение # 25
Супер Модератор в отставке
Quote (Jess_R_Woold)
Rayzel сколько людей - столько мнений smile Я солидарен с Kromоm, тоже считаю что перетаскивание чего-либо из ВК в кампанию ВиМ - убийство для кампании...

А кто спорит то? Я просто считаю данный метод усложнения кампании более интересным. Поковыряюсь в скриптах атак и если удастся исправить баг, то продолжу модифицировать кампашку (20 миссий) под себя. Делаю её изначально под себя, но поделюсь ею с народом - кому-нибудь да будет интересно smile

E-mail: Rayzel@kamclub.ru

LIFEfreedomДата: Среда, 06.07.2011, 12:54 | Сообщение # 26
Ghost in the Shell
Посмотрим что ты сделаешь с компанией

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.

Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Новые миссии и кампании » Модификация Кампании ВиМ (а вот так ;))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: