Добавлено (02.05.2010, 15:27) --------------------------------------------- первую миссию прошел вроде норм все)) вторую начал )) только зачем на на одного крестьянина 36 полей??? и один крестьянин просто стоит))
прошел 2 миссию сложного нету ни чего вначала отбил атаку)) потом сразу пошел уничтожать башни северную без проблем уничтожил т.к враги стояли наместе потом они начали действовать )) способом выманивания я их уничтожал потихоньку к этому времени построил казарму и оружейку)) наняв несколько ополченцев добил войска врага уничтожил башни, потом стало 20 ополчения и я разбил город)) мои потери11 челов комп потерял126)) и еще зачем ему строители?) он не развивается и дома не ремонтирует)) прошел за 45 мин relax@kamclub.ru
Сообщение отредактировал Relax - Воскресенье, 02.05.2010, 19:58
не она легкая )) я ее прощел без каких либо усилий) миссия4 не прошел не охота было отстраивать город миссия5 легкая там копейшикам помоч лукерами и все)) миссия6 сразу идем в атаку и там башни стоят но не носят камни)) и немного усилий и победа)) миссия 7 тоже не проходил т.к город отстраивать не хочу)) миссия8 не прошел))) сложно)) миссия 9 тоже сложновата)) я поставил свои войска к копейшикам союзника и выманивал варваров лукерами и их разбил))
Добавлено (02.05.2010, 21:18) --------------------------------------------- плохо еще то что в миссиях нету карт где можно было бы выплавлять уголь золото и тд делать железных солдат)) и рельев надо бы поддороботать)) и землю разную сделать)) и я в какоито карте(битве) видел что горы плоские)
рельеф поправил(да были горы плоские)) я уже занят новой компанией,собераюсь научится делать промежуточные атаки,но пока безуспешно( Балисты,Катапульты=Читы