[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Реплеи
Реплеи
SionStenДата: Среда, 12.09.2012, 00:59 | Сообщение # 1
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас вот решил посмотреть пару реплеев, а они оказались битыми. Происходит это, как я понял, в тех случаях, когда я сохранил игру, а потом начал миссию заново и пересохранил туда же. Пример: 8-ая миссия - раз 10 начал заново, раз 20 пересохранился в начале. В итоге таки прошел.
Реплей: выглядит как нормальный, карта вся открыта, базы порушены. Но если его запустить, то он начинает выдавать ошибки одну за другой, а если все равно продолжать смотреть, то варвары втупую приходят и дают мне пи*ды. На самом деле к этому моменту я уже начал заново, а тут мне дают досмотреть "че был бы, если бы ты не вышел".
Я так понял, этот реплей я не посмотрю, даже если патч выпустят?


Сообщение отредактировал SionSten - Среда, 12.09.2012, 01:02
 
KirelareusДата: Среда, 12.09.2012, 14:49 | Сообщение # 2
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
С каждым новым патчем реплей старой версии недоступен

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
KromДата: Среда, 12.09.2012, 16:06 | Сообщение # 3
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Если реплей от другой версии игры, то его просто нельзя открыть, ошибка версии и все.

Но реплеи от подходящей версии иногда с ошибками получаются, и выясняется это только в процессе его, реплея, просмотра .. Мы это дело стараемся побороть, но все никак окончательно искоренить не можем. Так что приносим свои извенения .. факт жизни.

Да, реплей можно продолжать смотреть в режиме "что было бы если", толку от этого не много, он и вреда нет )


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
SionStenДата: Среда, 12.09.2012, 21:16 | Сообщение # 4
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы. А печально, ведь именно там, где реплей больше всего нужен (на форуме есть желающие посмотреть, как проходить особо сложные миссии), там и вылезают ашыпки smile
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Реплеи
Страница 1 из 11
Поиск: