[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » ограничение на количество построек во второй короне
ограничение на количество построек во второй короне
Solo_the_humanДата: Среда, 12.05.2010, 20:26 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
в одиночном сражении земля родников нарвался на ограничение количества построек. слуги не носят стройматериалы. как обойти?
 
DIVДата: Среда, 12.05.2010, 21:12 | Сообщение # 2
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Quote (Solo_the_human)
в одиночном сражении земля родников нарвался на ограничение количества построек. слуги не носят стройматериалы. как обойти?

Ухты))) А какой размер твоего города? Я ни разу не видел у себя такого... wink


div@kamclub.ru
 
BurДата: Четверг, 13.05.2010, 01:41 | Сообщение # 3
Отец основатель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1534
Награды: 18
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (Solo_the_human)
в одиночном сражении земля родников нарвался на ограничение количества построек. слуги не носят стройматериалы. как обойти?

Эм, я застраивал почти всю карту все ок было. может у тебя лагануло чего?
 
Solo_the_humanДата: Пятница, 14.05.2010, 14:24 | Сообщение # 4
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
решил проблему накатив патч с этого сайта
 
DIVДата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:18 | Сообщение # 5
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Поработай головой - и все получится))) (с)

div@kamclub.ru
 
jake86Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:42 | Сообщение # 6
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не первый раз уже встречаюсь с этой проблемой сначала в ВиМ где в 15 миссии пол карты застроил. Теперь в KaM - The Peasants Rebellion делаю большую карту и так же столкнулся с ограничением где то больше 500 зданий не отображается в 1.60 версии. в Ремейке все здания отображаются но куча глюков возникает, как быть? помогите! Карту потом у вас выложим!
 
KirelareusДата: Пятница, 31.12.2010, 12:25 | Сообщение # 7
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Может ты имел в виду версию 1.54?

Ох вы строители)))


Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
RayzelДата: Пятница, 31.12.2010, 15:53 | Сообщение # 8
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Quote (jake86)
где то больше 500 зданий не отображается

Ого, а куда столько? Даже 150 зданий это уже огромный город с полнейшим функционалом и экономикой, способный поддерживать огромное войско в сытости и здравии smile




E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
War_Its_LifeДата: Пятница, 31.12.2010, 16:20 | Сообщение # 9
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (jake86)
где то больше 500 зданий не отображается

любишь ты однако строиться))))) хотя я недоумеваю как можно построить 500 зданий даже на самой большой карте(192х192)0о wacko


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
jake86Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:14 | Сообщение # 10
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kirelareus)
Может ты имел в виду версию 1.54?

да нет 1.60 последняя установлена smile Карту просто делаю огромную с кучей построек smile
Пожалуйста помогите, дайте фикс smile


Сообщение отредактировал jake86 - Воскресенье, 02.01.2011, 20:56
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » ограничение на количество построек во второй короне
Страница 1 из 11
Поиск: