[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Не запускается Антология KaM v. 1,58 + Редакторы
Не запускается Антология KaM v. 1,58 + Редакторы
qwerty5588Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Бунтарь
Награды: 1
Статус: Offline
Не запускается на xp , win7 . C ddraw.dll тоже выбрасывает. Пишет Error DD:Generic failure
Война и мир 1,2 работают нормально.
Подскажите ,пожалуста как исправить.

DIVДата: Вторник, 01.06.2010, 16:37 | Сообщение # 2
Гвардеец
Награды: 12
Впервые вижу такую проблему.

Если русские версии от 1с работуют. То редакторы можно поставить на них.
Особой разницы между русскими версиями от 1с и антологией нет.

div@kamclub.ru

BurДата: Вторник, 01.06.2010, 16:59 | Сообщение # 3
Отец основатель
Награды: 18
Тоже самое, без понятия, первый раз вижу такую ошибку. А прям сразу при запуске выбрасывает или во время видео?

qwerty5588Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:01 | Сообщение # 4
Бунтарь
при запуске. а во второй короне от 1с сетевая игра не работает, один игрок отстает во времени от другого. я строю башни,а другой игрок приходит и на его компьютере они не отображаются.

BurДата: Четверг, 03.06.2010, 13:17 | Сообщение # 5
Отец основатель
Награды: 18
Это рассинхронизация, иногда бывает, с этим бороться не выходит, так что придется смериться.

delfyДата: Пятница, 18.06.2010, 17:08 | Сообщение # 6
Бунтарь
Проблему теоретически решил, если пр запуске игры в начале ты посмотришь на разрешение экрана, тот оно не прописано, вот и ошибка. если до заглавного меню дойти не можешь, то значит у тебя уже прописано разрешение, но не соответствует твоему монику. осталось только найти ini что бы поправить по умолчанию

RayzelДата: Пятница, 18.06.2010, 17:13 | Сообщение # 7
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Quote (delfy)
Проблему теоретически решил, если пр запуске игры в начале ты посмотришь на разрешение экрана, тот оно не прописано, вот и ошибка. если до заглавного меню дойти не можешь, то значит у тебя уже прописано разрешение, но не соответствует твоему монику. осталось только найти ini что бы поправить по умолчанию

Ага, всё верно. У меня пока монитор в ремонте был, приходилось пользоваться старинным бабушкиным, у него выше 1024х768 не берёт, и игра вылетела у меня, при попытке запустить со старым разрешением. А в поле разрешения как раз писалось что такое разрешение не поддерживается или его попросту нету. А вот так, чтобы до главного меню не доходило - не было.

E-mail: Rayzel@kamclub.ru

corporator11Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:47 | Сообщение # 8
Бунтарь
Та же проблема беспокоит. Захотел "тряхнуть стариной" и поиграть в олдскульную и уютную "Войну и Мир". Скачал здесь антологию, но не загружает саму игру, т.е. экран меню работает как надо, но разрешение не обозначает и , поэтому, когда я начинаю миссию - пишет об ошибке и выкидывает. Сам файл .ini не нашел. Есть ли практическое решение проблемы или совет?

Спасибо.

Сообщение отредактировал corporator11 - Четверг, 07.10.2010, 01:55

War_Its_LifeДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:20 | Сообщение # 9
Воитель
Награды: 28
Та же ошибка(что описана в первом сообщении) и у меня, обычно происходит тогда когда включаю 1 миссию ВиМа dry

Добавлено (20.12.2010, 18:20)
---------------------------------------------
Я решил проблему smile в самой папке с антологией, лежит файл "setup" откройте его и там где написано "!Resolution 7" измените на "!Resolution 1" и сохраните изменения, потом в самой игре можно будет менять разрешение с 1024х768 на 800х600 и вообщем все!

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Не запускается Антология KaM v. 1,58 + Редакторы
Страница 1 из 11
Поиск: