Доставка товаров
|
FaiMeK | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Ополченец
Награды: 0
Статус: Offline
| Играю сейчас в 1 часть вима, дошел до 8 миссии и в ней есть несколько траблов почему-то: 1. Когда строишь первые 4 башни, слуги несут в них камни, но потом перестают, и в последующие новые башни вообще не несут, от чего это может быть? (отключение доставки ресурсов не делал) 2. Иногда бывает, что доски или камни не несут в здание, которые надо построить, тоже интересно почему?
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:35 | Сообщение # 2 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Quote (FaiMeK) Когда строишь первые 4 башни, слуги несут в них камни, но потом перестают, и в последующие новые башни вообще не несут, от чего это может быть? в башню могут занести не более 5 камней. А в новые башни камни могут не нести из-за того, что камня вовсе нет. Quote (FaiMeK) 2. Иногда бывает, что доски или камни не несут в здание, которые надо построить, тоже интересно почему? Это может быть, если ты одновременно строишь несколько зданий(более 4-5)
|
|
| | |
DIV | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:25 | Сообщение # 3 |
Гвардеец
Награды: 12
| Quote (FaiMeK) 2. Иногда бывает, что доски или камни не несут в здание, которые надо построить, тоже интересно почему? Иногда, после вскапывания фундамента, в результате изменения уровня ландшафта, может пропасть участок дороги к постройке.
div@kamclub.ru
|
|
| | |
FaiMeK | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:55 | Сообщение # 4 |
Ополченец
| Quote (Kirelareus) в башню могут занести не более 5 камней. А в новые башни камни могут не нести из-за того, что камня вовсе нет. Да, я знаю про 5 камней Но камень есть, даже две камнетески построил, и все равно не несут... Подумал, что может далеко, построил одну около башен, но камни кмнетес делает, а слуги по башням не разносят и дорога ко всем есть.Quote (Kirelareus) Это может быть, если ты одновременно строишь несколько зданий(более 4-5) Quote (DIV) Иногда, после вскапывания фундамента, в результате изменения уровня ландшафта, может пропасть участок дороги к постройке. Ок, проверим попозже.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:38 | Сообщение # 5 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Quote (FaiMeK) о камень есть, даже две камнетески построил, и все равно не несут... вот это уже странно...
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:52 | Сообщение # 6 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| Иногда, после вскапывания фундамента, в результате изменения уровня ландшафта, может пропасть участок дороги к постройке. да) вроде это что-то с посадкой деревьев связано, если не ошибаюсь)
|
|
| | |
Bur | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:07 | Сообщение # 7 |
Отец основатель
Награды: 18
| Эм, как раз в 8 миссии я наблюдал такой баг. Но он обычно проходит со временем сам, у меня это было связано с тем, что камень и строй материалы долго несли. Есть предположение, что тупо не хватает слуг. Хотя это может быть и не так.
|
|
| | |
FaiMeK | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
Ополченец
| Все уже, спасибо за советы, исправил ли я сам или нет, но я просто подумал насчет того, что каменоломня открывается после харчевни, а я тогда сначала каменоломню построил, сейчас сделал наоборот, и все нормально несут)
|
|
| |
|