при игре на широкоформатном экране хотелось бы включить её в оконном режиме. ещё лучше в разрешении самого монитора но увы в ВиМе вряд-ли такие разрешения поддерживаются. Возможно ли это?
при игре на широкоформатном экране хотелось бы включить её в оконном режиме. ещё лучше в разрешении самого монитора но увы в ВиМе вряд-ли такие разрешения поддерживаются. Возможно ли это?
есть способ, но он очень долгий и врятли тебе подойдет почитай в этом форуме в разных темах, в одной из них я описывал такую прогу - VirtualBox Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
А какое максимальное разрешения поддерживают эти игры? У меня только 1280Х1024. При попытке указать больше, показывается информация, что разрешение не доступно...
У меня ноут с разрешением 1368х768. Запускаю игру с разрешением 1024х768 в ВиМ больше нельзя, а в ВК пишет что больше не поддерживается. Ноут сам делает картинку на весь экран, от этого все модели выглядят немного ширше чем обычно Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
Ну так правильно, ноуты для игр я вообще не уважаю, ибо с ними куча гемороя и они будут всегда хуже ПК (по характеристикам). ВК поддерживает ещё и 1280х960 и 1280х1024, что у тебя отображается как не поддерживаемое разрешение, выход тут один - сесть за комп, ну или другой ноут купить
Меня этот устраивает. Это еще от видео платы зависит. Но то что компы всегда будут лучше по характеристикам, это да. С моим ноутом много гемороя не возникает. Я им вполне доволен. Здесь может быть ваша реклама. Недорого.