[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » проблемы с разрешением
проблемы с разрешением
коллин13Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:30 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
при игре на широкоформатном экране хотелось бы включить её в оконном режиме. ещё лучше в разрешении самого монитора но увы в ВиМе вряд-ли такие разрешения поддерживаются. Возможно ли это?
 
KirelareusДата: Пятница, 11.02.2011, 20:33 | Сообщение # 2
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Увы, нет

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
War_Its_LifeДата: Суббота, 12.02.2011, 01:02 | Сообщение # 3
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (коллин13)
при игре на широкоформатном экране хотелось бы включить её в оконном режиме. ещё лучше в разрешении самого монитора но увы в ВиМе вряд-ли такие разрешения поддерживаются. Возможно ли это?

есть способ, но он очень долгий и врятли тебе подойдет wink
почитай в этом форуме в разных темах, в одной из них я описывал такую прогу - VirtualBox


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
ByvaliySДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:15 | Сообщение # 4
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А какое максимальное разрешения поддерживают эти игры? У меня только 1280Х1024. При попытке указать больше, показывается информация, что разрешение не доступно...
 
DarxДата: Вторник, 05.07.2011, 23:41 | Сообщение # 5
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 7
Репутация: 30
Статус: Offline
Глюк с разрешением был всегда, увы, это ошибка которую допустили разработчики, просто поспешили немного с релизом

Лорд Даркс фон Де'Сивилл II

 
RayzelДата: Среда, 06.07.2011, 07:13 | Сообщение # 6
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Quote (Darx)
Глюк с разрешением был всегда, увы, это ошибка которую допустили разработчики, просто поспешили немного с релизом


Это не ошибка разработчиков, просто тогда были нормой маленькие разрешения.




E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
LIFEfreedomДата: Среда, 06.07.2011, 12:19 | Сообщение # 7
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
У меня ноут с разрешением 1368х768. Запускаю игру с разрешением 1024х768 в ВиМ больше нельзя, а в ВК пишет что больше не поддерживается. Ноут сам делает картинку на весь экран, от этого все модели выглядят немного ширше чем обычно

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
RayzelДата: Среда, 06.07.2011, 21:58 | Сообщение # 8
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Quote (LIFEfreedom)
в ВК пишет что больше не поддерживается.


Ну так правильно, ноуты для игр я вообще не уважаю, ибо с ними куча гемороя и они будут всегда хуже ПК (по характеристикам).
ВК поддерживает ещё и 1280х960 и 1280х1024, что у тебя отображается как не поддерживаемое разрешение, выход тут один - сесть за комп, ну или другой ноут купить smile




E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
LIFEfreedomДата: Четверг, 07.07.2011, 11:21 | Сообщение # 9
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Меня этот устраивает. Это еще от видео платы зависит. Но то что компы всегда будут лучше по характеристикам, это да. С моим ноутом много гемороя не возникает. Я им вполне доволен.

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » проблемы с разрешением
Страница 1 из 11
Поиск: