Здравствуйте. Я наверное не в тот раздел пишу, так как у меня вопрос связанный с проблемой вне игры. Хотел скачать с этого сайта архив с игрой, а он почему то скачивает только часть архива. Из 47 метров только 13, а то и меньше. Подскажите пожалуйста, в чем может заключаться проблема? Заранее благодарю.
Здравствуйте. Я наверное не в тот раздел пишу, так как у меня вопрос связанный с проблемой вне игры. Хотел скачать с этого сайта архив с игрой, а он почему то скачивает только часть архива. Из 47 метров только 13, а то и меньше. Подскажите пожалуйста, в чем может заключаться проблема? Заранее благодарю.
Здрасьте, рад видеть образованного человека! Ваша проблема может быть в том, что при скачивании с файлообменика, у Вас была низкая скорость из-за чего, система этого обменика неподсчитала точное время окончания скачки и закончила скачку раньше времени. Рекомендую опять поставить на закачку, и качать снова(если у Вас беспроводной интернет, то советую также сесть поближе к роутеру для большой скорости)..............тут многие люди скачивали и проблем небыло...скорее всего у Вас эта самая, распространенная проблема, которую я выше описал. Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
Да! Совершенно верно. У меня просто оказывается еще одна закачка шла и скорость сильно рубилась. Сейчас закачал и все в порядке. Спасибо за совет. Что то я сам как то не додумался =)
Отличный у вас тут ресурс! Очень здорово, что люди помнят и до сих пор играют в такие шедевры ГеймДева, как "Knights and Merchants".