[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Слуги прекратили свою деятельность!
Слуги прекратили свою деятельность!
alexanlemДата: Пятница, 18.02.2011, 01:17 | Сообщение # 1
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
"Усердные слуги" прекратили любую деятельность связанную с их повседневной работой в игре =) Еду не носят, материалы для строительства не тоскают, совсем обленились. На определенном этапе игры в одной из миссий игровой процесс полностью прекратился. Такое ощущение, что игровой AI полностью отключился. Что за глюк, подскажите?
Впервые сталкиваюсь.

saha-ha98Дата: Пятница, 18.02.2011, 05:27 | Сообщение # 2
Дозорный
alexanlem, У меня только одно объяснение: ты запретил авт. доставку товаров ко ВСЕМ зданиям, запретил поставку товаров в склад, и тогда может быть слуги не будут работать biggrin
Но скорее всего енто глюк. smile

Давай их! ©Лучники
Йййиэээаааа! ©Арбалетчики
Фанат игр "Knights & Merchants" и "Mass Effect"

Сообщение отредактировал saha-ha98 - Пятница, 18.02.2011, 05:28

alexanlemДата: Пятница, 18.02.2011, 10:44 | Сообщение # 3
Бунтарь
Конечно глюк, чай не впервые играю в эту игру =)
Просто с таким сталкиваюсь в первый раз. Очень странны глюк и не известно как с ним бороться. Придется миссию перепроходить.

War_Its_LifeДата: Пятница, 18.02.2011, 14:38 | Сообщение # 4
Воитель
Награды: 28
alexanlem, я непонял, это у тебя слуги перестали таскать материалы или это у ИИ??? wink

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

alexanlemДата: Пятница, 18.02.2011, 21:02 | Сообщение # 5
Бунтарь
=)
Привет War_Its_Life! У ИИ явные проблемы какие то. Даже игру переустановил, ибо после переигрывания миссии, ничего не поменялось. Где то через 40 минут после начала, они просто стоят и ничего не делают )=

War_Its_LifeДата: Пятница, 18.02.2011, 21:34 | Сообщение # 6
Воитель
Награды: 28
Quote (alexanlem)
=)
Привет War_Its_Life! У ИИ явные проблемы какие то. Даже игру переустановил, ибо после переигрывания миссии, ничего не поменялось. Где то через 40 минут после начала, они просто стоят и ничего не делают )=

я знаю такой баг, что в одиночке при развитии ИИ, если сохранить и выйти, а потом загрузить, то ИИ перестает развиваться...........но даже после этого слуги функционируют...с таким багом как у тебя раньше невстречался wink

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

DarxДата: Вторник, 05.07.2011, 23:44 | Сообщение # 7
Сквайр
Награды: 7
Бывало такое если очень много слуг, больше 150, но мне хватает в районе 100, опять же доставка товаров иногда обнуляется, глюк игры, ещё бывает такой глюк если ты создал свою карту слишком большого размера, тогда бывает что слуги там не носят товары вообще..

Лорд Даркс фон Де'Сивилл II

KirelareusДата: Вторник, 05.07.2011, 23:59 | Сообщение # 8
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
Я вообще более 50-60 не нанимаю

LIFEfreedomДата: Среда, 06.07.2011, 12:16 | Сообщение # 9
Ghost in the Shell
Награды: 15
Первый раз слышу о таком баге. Мне обычно хватает до 50 слуг

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.

Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Слуги прекратили свою деятельность!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: