[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirelareus 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Глюки с миссиями О_о (Помогите!!!)
Глюки с миссиями О_о
saha-ha98Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:06 | Сообщение # 1
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Чтобы поиграть\потестить миссию, я меняю дата файлы и мап файлы. Менял-менял, и доменялся. dry sad Теперь при замене миссии 1(назовем её А) на миссию 2(назовем её Б), происходит замена А на Б, но в игре полюбому начинается миссия А!!! wacko Менял опять: миссию А удалял безвозвратно, на её место ставил миссию Б. Тоже самое. dry cry Пытался с помощью редактора удостовериться, что миссии нормальные. До перемещения миссия А- это А, а миссия Б- это миссия Б. При замене редактор открывает не Б, а А!! wacko Кто сможет помочь? sad

Давай их! ©Лучники
Йййиэээаааа! ©Арбалетчики
Фанат игр "Knights & Merchants" и "Mass Effect"
 
DIVДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:04 | Сообщение # 2
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Сносить и переустановить - совет стар как мир smile

div@kamclub.ru
 
saha-ha98Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:25 | Сообщение # 3
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
DIV,.... А я не пробовал чтоль? Все тоже! cry

Давай их! ©Лучники
Йййиэээаааа! ©Арбалетчики
Фанат игр "Knights & Merchants" и "Mass Effect"
 
KirelareusДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:41 | Сообщение # 4
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
А ты пробовал заменить миссию через редактор Левина?

Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
saha-ha98Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:29 | Сообщение # 5
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Kirelareus, ?? Это как?

Давай их! ©Лучники
Йййиэээаааа! ©Арбалетчики
Фанат игр "Knights & Merchants" и "Mass Effect"
 
KirelareusДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:57 | Сообщение # 6
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Просто загружаешь миссию Б, нажимаешь сохранить как, выбираешь Миссию А и она покроется миссией Б. Только не забудь Миссию А приписать к нужной карте

Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
saha-ha98Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:57 | Сообщение # 7
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Kirelareus, Попробую!

Добавлено (20.02.2011, 19:57)
---------------------------------------------
Ыыыыыы!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Получиииилось!! Спасибо, Kirelareus!
Можешь закрыть тему


Давай их! ©Лучники
Йййиэээаааа! ©Арбалетчики
Фанат игр "Knights & Merchants" и "Mass Effect"
 
KirelareusДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:30 | Сообщение # 8
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Не за что smile

Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Глюки с миссиями О_о (Помогите!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: