[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Не передает мультиплеер сейвы
Не передает мультиплеер сейвы
zavaliДата: Суббота, 04.06.2011, 08:42 | Сообщение # 1
Копейщик
Награды: 1
Статус: Offline
Решили доиграть сохраненную игру мультиплеера. но на 15% где-то крепо виснет. в чем может быть проблема?

KirelareusДата: Суббота, 04.06.2011, 10:38 | Сообщение # 2
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
Я не знаю.
Я тоже пару раз пытался грузить сейвы, только у нас тупо на 0% стояло.

zavaliДата: Суббота, 04.06.2011, 10:53 | Сообщение # 3
Копейщик
Награды: 1
там интересно вообще. стоило мне выделить виртуальной машине полтора гига оперативы, как он довел загрузку сейва до 25%

War_Its_LifeДата: Суббота, 04.06.2011, 13:18 | Сообщение # 4
Воитель
Награды: 28
Quote (zavali)
там интересно вообще. стоило мне выделить виртуальной машине полтора гига оперативы, как он довел загрузку сейва до 25%

но это как-то не логично, если учитывать что раньше компы были намного медленнее, но передавалось все(1.5 ГБ оперативной памяти тогда...было роскошью, кажется) wink

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

Jess_R_WooldДата: Пятница, 24.06.2011, 20:21 | Сообщение # 5

Жалко что на данный момент у нас ещё в руках остаётся такая забагованная игра)

Добавлено (24.06.2011, 20:21)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=h_GP48OLQ8g&feature;=related - как у парня возможно такая быстра передача сейвов по KaM? Мысли есть?

War_Its_LifeДата: Пятница, 24.06.2011, 20:30 | Сообщение # 6
Воитель
Награды: 28
Quote (Jess_R_Woold)
http://www.youtube.com/watch?v=h_GP48OLQ8g&feature;=related - как у парня возможно такая быстра передача сейвов по KaM? Мысли есть?

я видел этот ролик месяц назад, у него 2 компа соединены в один LAN, отсюда и скорость wink

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » Не передает мультиплеер сейвы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: